BOLO DE ABÓBORA LOW CARB
quarta-feira, novembro 23, 2016
Bom dia gente!
A receita de hoje é muito especial porque a mim enviada por uma seguidora do Youtube que está acompanhando nosso Desafio Low Carb! Muito legal ter a interação de vocês.
Vi os ingredientes desse bolinho e já fiquei morrendo de vontade de fazer! hehe... Testei, amei o resultado e sabor, e agora venho dividir com vocês.
A abóbora é um legume que tem sim carboidratos, mas sua quantidade é ainda pequena. Nessa receita de Bolo de Abóbora Low Carb, feita no microondas, vamos usar apenas 2 colheres de sopa do purê de abóbora, ou seja, você na dieta vai poder comer sem medo de ser feliz!
Vem aprender:
A abóbora é um legume que tem sim carboidratos, mas sua quantidade é ainda pequena. Nessa receita de Bolo de Abóbora Low Carb, feita no microondas, vamos usar apenas 2 colheres de sopa do purê de abóbora, ou seja, você na dieta vai poder comer sem medo de ser feliz!
Vem aprender:
Bolo de Abóbora Low Carb
Ingredientes
1 ovo
2 colheres (sopa) de purê de abóbora (eu usei a abóbora cabotia)
3 colheres(sopa) de farinha de castanha-do-Pará
1 colher (sopa) farinha de coco
1 colher (sopa) de adoçante (ou 15 gotas)
1 pontinha de colher de canela em pó (para dar um sabor e aroma)
1 colher (sopa) de nata ou creme de leite
1/2 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Fazer
- Basta misturar todos os ingredientes.
- Num bolw eu bato o ovo com o purê de abóbora e o adoçante.
- Adiciono o creme de leite, canela e o fermento em pó e misturo de novo.
- Coloco as farinhas e misturo bem
- Levo no microondas, em potência alta, por 3 minutos.
- É só desenformar e comer.
E aí gostaram?
Quem fizer, não deixe de me marcar no Instagram #receitaesperta - vou amaaaar ver as receitinhas de vocês e acompanhar tudo de pertinho.
Me contem o que acharam!
Lembrando que todas as 21 receitas Low Carb estão disponíveis em nosso
Um beijão e até amanhã com receita nova.
Priscila Schulz
1 comentários
Bolos de abóbora são sempre tão saborosos :D
ResponderExcluir"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz