BOLINHOS LOW CARB
terça-feira, novembro 01, 2016
Bom dia gente!!!
Começando esse mês de novembro com muita animação e com uma notícia show! TEREMOS RECEITA NOVA TODOS OS DIAS ESSE MÊS com vídeo. Isso mesmo, portanto, se ainda não é inscrito em nosso Canal do Youtube, clique aqui e inscreva-se para não perder nada.
Esse Bolinho Low Carb de Couve-Flor é sensacional por 3 razões: é super fácil de fazer, é pouquíssimo calórico e é saborosíssimo. Tenho levado de lanche no trabalho, ele sustenta sem pesar e sem engordar. Perfeito!
Por tudo isso, clique o vídeo abaixo e veja como fazer essa delícia:
Bolinhos Low Carb
Ingredientes
200 gramas de couve flor cozida
150 gramas de frango desfiado e temperado
Modo de Fazer
- Cozinhe a couve-flor ao dente (não muito mole).
- Num processador de alimentos ou liquidificador, bata bem a couve-flor com o frango.
- A massa está pronta. Para abri-la, coloque uma quantidade de massa num papel filme ou plástico de alimentos, e cubra com outro pedaço de plástico por cima (isso ajuda a não grudar na mão, já que a massa fica bem pegajosa.
- Recheei a gosto (usei recheio de frango e requeijão.
- Feche a massa, no formato que preferir, fiz como uma "coxinha".
- Rende 5 porções.
- Pincele ovo por cima e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por uns 20 a 25 minutos.
- Sirva em seguida ou leve de lanche para onde for. Fica uma delícia!
Quem fizer, não deixe de me marcar no Instagram #receitaesperta - vou amaaaar ver as receitinhas de vocês e acompanhar tudo de pertinho.
Me contem o que acharam e o que gostariam de ver de receita por aqui nesse mês low carb!
Um beijão e até amanhã com receita nova, dessa vez de um Bolo de Cenoura Low Carb. Isso mesmo!
Priscila Schulz
2 comentários
Que notícia maravilhosa!! Mudei minha alimentação em abril para paleo-lowcarb e tenho muita dificuldade em encontrar receita boa e testada!!! Fiquei mega feliz em saber que vai ter low carb aqui!!! Amo suas receitas!!! <3
ResponderExcluirE vamos q vamos nos deliciar nesse mundo novo de sabores!!! =D
Obrigada por partilhar!!!
Tão simples de fazer e tão apetitosos! Gostei muito desta receita :) Adoro receitas em vídeo, são mesmo bem explicadinhas :D
ResponderExcluir"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz