ABÓBORA RECHEADA
quinta-feira, novembro 24, 2016
Bom dia gente!!!
E a receita não deixa por menos. A Abóbora Recheada aqui é com Frango, Bacon e Requeijão... dando um resultado incrível de sabor! O docinho da abóbora contrastou super bem com o bacon, que é mais forte, e a suavidade da carne de frango.
Uma receita que você vai se apaixonar! Vem conferir:
Abóbora Recheada
Ingredientes
1 abóbora (usei a cabotia)
Recheio a gosto (ensino a preparar o recheio de frango com bacon e requeijão).
Modo de Fazer
O primeiro passo é tirar uma tampa da abóbora.
Após isso, fazer um buraco maior e limpar, tirando todas as sementes.
Levar na panela de pressão para cozinhar a abóbora, por 10 minutos
Pro recheio vou usar 2 peitos, cebola e bacon e 1 copo de requeijão. Frito o bacon, adiciono o frango picado e deixo refogar bem. Jogo em seguida a cebola e 1 tomate. Tempero com sal e pimenta do reino.
Coloco uma camada de requeijão dentro da abóbora, o recheio, depois mais uma camada de requeijão e finalizo com queijo parmesão ralado.
A quantidade de recheio não encheu minha abóbora, então cortei o excedente e levei ao forno para gratinar. Depois é só servir. Fica maravilhosa!
E aí gostaram?
Quem fizer, não deixe de me marcar no Instagram #receitaesperta - vou amaaaar ver as receitinhas de vocês e acompanhar tudo de pertinho.
Me contem o que acharam!
Olha ela de pertinho como ficou apetitosa:
Lembrando que todas as 22 receitas Low Carb estão disponíveis em nosso
Um beijão e até amanhã com receita nova.
Priscila Schulz
1 comentários
Realmente as fotos ficaram lindas! E escusado será dizer que fiquei a babar com a abóbora :)
ResponderExcluir"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz