CALDO DE ASPARGOS

segunda-feira, outubro 03, 2016



Bom dia gente!!!

O aspargo é um alimento que merece ser inserido na nossa alimentação diária, vez que é pouco calórico, super nutritivo, e melhor, delicioso! Tem gente que não gosta, é claro, mas eu adoro o sabor desse legume.

Aqui na minha cidade amanheceu friozinho, tempo nublado... então pensei, nada melhor do que um caldo bem quentinho, não é mesmo? O caldo que vou ensinar hoje é muito gostoso, simples de fazer e com um sabor incrível! Uma receita que você com certeza deveria testar em casa. Hehe




Caldo de Aspargos


Ingredientes


7 aspargos lavados (retirar a parte dura)
400 ml de água
1 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta do reino a gosto


Modo de Fazer


Em uma panela frite a cebola até dourar, acrescente os aspargos picados e refogue por uns 3 minutinhos. Coloque a água, tempere com o sal e pimenta e deixe ferver por mais 5 minutos em fogo baixo. Desligue e bata tudo no liquidificador. Volte à panela para regular o sabor. Se quiser ele ainda mais cremoso, adicione 1/2 xícara de creme de leite. Sirva em seguida.



Todos os potinhos usados nessa foto, a colher de coração e o paninho foram adquiridos na loja Kilax Japan. Uma loja cheia de coisas fofas pra casa, vale a pena conhecer.



Espero que tenham gostado da receitinha e façam em casa. Não esqueçam de me contar depois que fizerem o que acharam do sabor. Assine nosso newsletter e também inscreva-se no canal Receita Esperta, para ficar sempre por dentro das novidades.



Beijão e até o próximo post.

Priscila Schulz

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3 comentários

  1. Amiga, vc nem imagina como esse caldinho ia me cair bem hoje. Estou super gripada, então, hummmmmm!
    Bjssss e uma semana abençoada p/vcs

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  2. Ficou lindo esse caldo :)
    Adoro espargos!
    Uma delícia.
    Um beijo

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  3. Adoro espargos, mas nunca os usei num caldo! Deve resultar muito bem :)

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Priscila Schulz