CALDO DE ASPARGOS
segunda-feira, outubro 03, 2016
Bom dia gente!!!
O aspargo é um alimento que merece ser inserido na nossa alimentação diária, vez que é pouco calórico, super nutritivo, e melhor, delicioso! Tem gente que não gosta, é claro, mas eu adoro o sabor desse legume.
Aqui na minha cidade amanheceu friozinho, tempo nublado... então pensei, nada melhor do que um caldo bem quentinho, não é mesmo? O caldo que vou ensinar hoje é muito gostoso, simples de fazer e com um sabor incrível! Uma receita que você com certeza deveria testar em casa. Hehe
Caldo de Aspargos
Ingredientes
7 aspargos lavados (retirar a parte dura)
400 ml de água
1 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Fazer
Em uma panela frite a cebola até dourar, acrescente os aspargos picados e refogue por uns 3 minutinhos. Coloque a água, tempere com o sal e pimenta e deixe ferver por mais 5 minutos em fogo baixo. Desligue e bata tudo no liquidificador. Volte à panela para regular o sabor. Se quiser ele ainda mais cremoso, adicione 1/2 xícara de creme de leite. Sirva em seguida.
Todos os potinhos usados nessa foto, a colher de coração e o paninho foram adquiridos na loja Kilax Japan. Uma loja cheia de coisas fofas pra casa, vale a pena conhecer.
Espero que tenham gostado da receitinha e façam em casa. Não esqueçam de me contar depois que fizerem o que acharam do sabor. Assine nosso newsletter e também inscreva-se no canal Receita Esperta, para ficar sempre por dentro das novidades.
Beijão e até o próximo post.
Priscila Schulz
3 comentários
Amiga, vc nem imagina como esse caldinho ia me cair bem hoje. Estou super gripada, então, hummmmmm!
ResponderExcluirBjssss e uma semana abençoada p/vcs
Ficou lindo esse caldo :)
ResponderExcluirAdoro espargos!
Uma delícia.
Um beijo
Adoro espargos, mas nunca os usei num caldo! Deve resultar muito bem :)
ResponderExcluir"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz