SEQUILHOS DE COCO
sexta-feira, setembro 09, 2016
Bom dia!
A deliciosa sensação de morder e derreter na boca! Facílimo de fazer e delicioso demais, esses sequilhos ganharam o meu coração e logo, uma postagem aqui no blog!
Retirado do blog da amiga Eline, o "Mel e Pimenta" é uma receita que vai encantar as crianças e, na verdade, toda a família!
Façam e não deixem de me contar depois o que acharam.
Sequilhos de Coco
Ingredientes
140 gramas de maizena
40 gramas de farinha de trigo
100 gramas de manteiga sem sal
55 gramas de açúcar demerada ou cristal
50 gramas de coco ralado
50 gramas de coco ralado
Modo de Fazer
Em um ball misture todos os ingredientes, se necessário adicione um pouco de água para ajudar a grudar todos os ingredientes. Não precisa sovar, a manteiga vai derretendo e se misturando com os ingredientes (para melhor resultado aperte bem a massa e faça as bolachinhas).
Asse em em forma untada com óleo e coloque no forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam douradas.
Espero que façam essa receita em casa e depois comentem comigo o que acharam. Não deixem de nos seguir nas demais mídias sociais como Instagram e Youtube. É sempre uma alegria dividir receitas com vocês.
Um beijo e até o próximo post!
Priscila Schulz
5 comentários
Pri, onde está o coco da receita sequilhos de coco?
ResponderExcluirParecem-me bem! Adoro coco :)
ResponderExcluirPri!!
ResponderExcluirAdorei ver essa receita aqui.
Beijos!!
Posso fazer sem farinha de trigo? Substituo por
ResponderExcluirOlá! Fazendo só com maisena a textura fica mais difícil de trabalhar. Fora isso, dá certo sim. Beijos
Excluir"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz