MACARRÃO DE LEGUMES
segunda-feira, setembro 12, 2016
Bom dia!!!
Já pensou comer uma pratada de macarrão e não sentir nenhum peso na consciência? Com esse macarrão você terá essa experiência. É que na verdade o macarrão é cenoura e abobrinha ralados. Que tal? Pode acreditar, fica um prato delicioso, super leve e que parece sim uma deliciosa pasta!
Macarrão de Legumes
Do lado mais fino rala a cenoura, cozinha. Do lado mais grosso a abobrinha, cozinha. Prepara um molho de tomate, a gosto e serve em cima dos legumes picados como massa. O resultado é uma refeição deliciosa e super leve!!!
Quer uma sugestão de molho de tomate italiano bem bom? Clique aqui.
Boa ideia, né?
Eu adorei o resultado dessa receita!!!
Beijos,
Priscila Schulz
1 comentários
É mesmo uma boa ideia! Fazer um pratinho tão bom e saudável de forma tão prática é ótimo :)
ResponderExcluir"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz