MINGAU DE AVEIA COM BANANA E CACAU EM PÓ

segunda-feira, agosto 15, 2016


Bom dia gente!

A receitinha de hoje tem sido companheira fiel nos meus cafés da manhã aqui de casa. Quem me segue no Instagram já viu ela algumas vezes. Nunca pensei que gostaria de comer mingau, mas esse fica delicioso, cheio de sabor!

O bom dessa receita é a quantidade de fibras que tem na Aveia, o que ajuda o funcionamento do intestino e nos dá bem estar. Por mais esse motivo, incentivo vocês a testarem essa receita em casa e depois me contarem o que acharam.




Mingau de Banana com Aveia e Cacau em Pó


Ingredientes


1 banana nanica
3 colheres (sopa) de aveia
Adoçante a gosto
1 xícara de leite desnatado
1 colher (chá) de cacau em pó


Modo de Fazer



Eu frito a banana em um pouquinho de óleo de coco, coloco o adoçante e a aveia, misturo bem. Adiciono o leite e mexo até engrossar. Fica deliciosa e enche bem, viu! Se a banana estiver bem madura nem precisa adoçar.


Curtiram?

Beijão e até a próxima receitinha.
Qualquer dúvida, é só entrar em contato pelo e-mail: priscila@receitaesperta.com.br

Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

2 comentários

  1. Adoro essa combinação de sabores em aveia! :D

    ResponderExcluir
  2. Pra que fritar a banana e colocar adoçante??? Caso a banana esteja madura, é desnecessário adoçar. Vou experimentar a receita excluindo essas etapas. Hoje em dia ou os alimentos são muito doces (açúcar, adoçante, etc.) ou salgados (sódio). Prefiro sentir o sabor natural dos alimentos.

    ResponderExcluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz