ESCONDIDINHO DE BACALHAU

quinta-feira, março 24, 2016


Bom dia gente! Tudo bem com vocês?

Hoje é quinta-feira e toda quinta é dia de vídeo novo no nosso Canal do Youtube. Hoje tem receita especial para a Páscoa que vocês vão amar.


Na casa da minha mãe, no final de semana de páscoa (ano passado), recebi a visita do Chef e Nutricionista Carlos Rocha. Num vídeo super bacana, ele nos ensina a fazer Escondidinho de Bacalhau.

Vem assistir, e não deixe de curtir nosso Canal (clique aqui) Espero que gostem!





Ingredientes

- 500 g de batata inglesa
- 500 g de bacalhau dessalgado
- 200 g de queijo
- 150 ml de leite
- Pimenta, cebola e alho a gosto
- Azeite

Modo de fazer


1: Cozinhe as batatas sem casta e cortadas em pedaço por aproximadamente 20 minutos. Escorra-as e passe-as por um espremedor de batatas (ou as amasse com um amassador).
2: Em outra panela, no azeite, refogue o alho e a cebola até dourar.
3: Quando o alho e a cebola estiverem refogados, acrescente o bacalhau.
4: Após refogar o bacalhau, acrescente pimenta a gosto e na sequência o leite. Deixe cozinhar por cinco minutos.
5: Desfie o bacalhau com um garfo e faça a montagem em um refratário, untado com azeite, da seguinte forma:

  • 1ª camada - Purê
  • 2ª camada - Bacalhau
  • 3ª camada - Purê
  • 4ª camada - Queijo
6: Leve ao forno, pré aquecido a 180 ºC por 10 minutos ou até o queijo gratinar.

Qualquer dúvida veja nosso rápido vídeo, que deixará o preparo ainda mais rápido e fácil e abaixo também o que rolou nas demais mídias sociais:





Beijinhos,
Priscila Schulz


acho que vai gostar desses posts:

1 comentários

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Priscila Schulz