ESCONDIDINHO DE BACALHAU
quinta-feira, março 24, 2016
Bom dia gente! Tudo bem com vocês?
Hoje é quinta-feira e toda quinta é dia de vídeo novo no nosso Canal do Youtube. Hoje tem receita especial para a Páscoa que vocês vão amar.
Hoje é quinta-feira e toda quinta é dia de vídeo novo no nosso Canal do Youtube. Hoje tem receita especial para a Páscoa que vocês vão amar.
Na casa da minha mãe, no final de semana de páscoa (ano passado), recebi a visita do Chef e Nutricionista Carlos Rocha. Num vídeo super bacana, ele nos ensina a fazer Escondidinho de Bacalhau.
Vem assistir, e não deixe de curtir nosso Canal (clique aqui) Espero que gostem!
Vem assistir, e não deixe de curtir nosso Canal (clique aqui) Espero que gostem!
Ingredientes
- 500 g de batata inglesa- 500 g de bacalhau dessalgado
- 200 g de queijo
- 150 ml de leite
- Pimenta, cebola e alho a gosto
- Azeite
Modo de fazer
1: Cozinhe as batatas sem casta e cortadas em pedaço por aproximadamente 20 minutos. Escorra-as e passe-as por um espremedor de batatas (ou as amasse com um amassador).
2: Em outra panela, no azeite, refogue o alho e a cebola até dourar.
3: Quando o alho e a cebola estiverem refogados, acrescente o bacalhau.
4: Após refogar o bacalhau, acrescente pimenta a gosto e na sequência o leite. Deixe cozinhar por cinco minutos.
5: Desfie o bacalhau com um garfo e faça a montagem em um refratário, untado com azeite, da seguinte forma:
- 1ª camada - Purê
- 2ª camada - Bacalhau
- 3ª camada - Purê
- 4ª camada - Queijo
Qualquer dúvida veja nosso rápido vídeo, que deixará o preparo ainda mais rápido e fácil e abaixo também o que rolou nas demais mídias sociais:
Beijinhos,
Priscila Schulz
1 comentários
Que espectáculo. Uma grande visita. Parabéns.
ResponderExcluir"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz