MASSA PRA CREPES SALGADOS

segunda-feira, janeiro 11, 2016


Bom dia!!!

Começando mais uma semana, fim das férias e hora de voltar a rotina. Espero ter todos vocês firmes por aqui nesse ano de 2016. 

Eu adoro esse tipo de comidinha que a gente interage, sabe! Que dá para ir fazendo e comendo, conversando... acho divertido!

No nosso casamento ganhamos uma crepeira bem bacana, hoje vou passar pra vocês a receitinha que vem nela. Espero que gostem e animem em fazer em casa! É uma ótima dica para o café da tarde naquele dia mais tranquilo.


Massa para Crepes Salgados


Essa receita rende 10 crepes, eu sempre faço meia receita quando é só pra mim e o marido.

2 ovos
500 ml de leite
2 colheres (sopa) de óleo
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo ralado
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó

Eu gosto de colocar também 1 colher (chá) de ervas finas ou orégano, acho que dá um gostinho especial à massa.

Uma dica legal: seguir bem certinho a receita porque se colocar mais líquido a massa fica um pouco mole dificultando modelar os crepes.

Algumas crepeiras para inspirar:


A crepeira que eu ganhei é a de 3 lugares da Britânea, ela é boa, gostei bastante!

Espero que tenham gostado do post e ficado com vontade de comer crepes. Hehe...

Até a próxima segunda.
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Beijinhos, Pri


acho que vai gostar desses posts:

2 comentários

  1. Não conhecia essa forma de fazer crepes enrolados! As máquinas são mesmo engraçadas :D E a receita parece muito boa :)

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Priscila Schulz