MASSA PRA CREPES SALGADOS
segunda-feira, janeiro 11, 2016
Bom dia!!!
Começando mais uma semana, fim das férias e hora de voltar a rotina. Espero ter todos vocês firmes por aqui nesse ano de 2016.
Começando mais uma semana, fim das férias e hora de voltar a rotina. Espero ter todos vocês firmes por aqui nesse ano de 2016.
Eu adoro esse tipo de comidinha que a gente interage, sabe! Que dá para ir fazendo e comendo, conversando... acho divertido!
No nosso casamento ganhamos uma crepeira bem bacana, hoje vou passar pra vocês a receitinha que vem nela. Espero que gostem e animem em fazer em casa! É uma ótima dica para o café da tarde naquele dia mais tranquilo.
Massa para Crepes Salgados
Essa receita rende 10 crepes, eu sempre faço meia receita quando é só pra mim e o marido.
2 ovos
500 ml de leite
2 colheres (sopa) de óleo
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo ralado
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
Eu gosto de colocar também 1 colher (chá) de ervas finas ou orégano, acho que dá um gostinho especial à massa.
Uma dica legal: seguir bem certinho a receita porque se colocar mais líquido a massa fica um pouco mole dificultando modelar os crepes.
Algumas crepeiras para inspirar:
A crepeira que eu ganhei é a de 3 lugares da Britânea, ela é boa, gostei bastante!
Espero que tenham gostado do post e ficado com vontade de comer crepes. Hehe...
Até a próxima segunda.
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Beijinhos, Pri
2 comentários
Olha mas que interessante!
ResponderExcluirNão conhecia essa forma de fazer crepes enrolados! As máquinas são mesmo engraçadas :D E a receita parece muito boa :)
ResponderExcluir"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz