SORVETONE / COMO FAZER
quinta-feira, dezembro 03, 2015
Bom dia queridos leitores!
Estou muito feliz com a postagem de hoje e desde que fiz a receita não via a hora de publicá-la aqui no blog. Quase não resisti ao Instagram, mas me mantive firme... hehehe. A ideia do Sorvetone é muito interessante, fácil de fazer e fica simplesmente uma delícia!
Vem assistir o vídeo, aprenda a fazer essa delícia e não deixe de reproduzi-la no Natal. Você e toda sua família vão amar!!!
Sorvetone
Ingredientes
1 Chocotone ou Panetone;
Aproximadamente 500 gramas de Sorvete de sua preferência;
Leite com açúcar para molhar o chocotone;
Ganache de Chocolate (uso chocolate meio amargo com creme de leite);
Uva Passa ou outro que prefira para decorar.
Leite com açúcar para molhar o chocotone;
Ganache de Chocolate (uso chocolate meio amargo com creme de leite);
Uva Passa ou outro que prefira para decorar.
Modo de Fazer
- Pegue o Chocotone/Panetone e o sorvete de sua preferência.
- Corte a tampa do panetone, reserve.
- Retire o miolo do panetone e preencha com sorvete (apertando bem), intervalando com o panetone retirado.
- Molhe a massa do panetone, entre as camadas, com o leite.
- Feche o panetone com a tampa retirada.
- Cubra com a ganache e está pronto!
- Leve ao freezer.
Quero desde já desejar a todos um Feliz Natal, cheio de paz e alegria!
Não deixem de se inscreverem em nosso Canal do Youtube pois vem mais receitas bacanas por aí, lembrando que toda quinta-feira temos vídeo novo no Canal.
Beijos,
Priscila Schulz
8 comentários
Uau...!
ResponderExcluirSimplesmente irresistível, eu queroooo...!
Boa ideia Pricila, vou fazer!
Bjs ♥
Hummmm, receita anotadinha p/o Natal!
ResponderExcluirBjssssss
Que delicia, deu água na boca.
ResponderExcluirBjs <3
http://www.receitasdonajulia.com/
Oi Priscila!
ResponderExcluirQue legal o vídeo, adorei a ideia de rechear o panetone com sorvete... delicia, quero experimentar!
Bom fds, bjs!
Isso ja virou receita de familia aqui em casa!! Fazemos todo ano! é bom demais!!!
ResponderExcluirbjos, Deia
www.seeufizvcfaz.com.br
Que ideia tão gira! Nunca provei o bolo em si, mas de certeza que assim fica melhor :)
ResponderExcluirBem fácil de fazer e deve ficar saboroso.
ResponderExcluirBem fácil de fazer e deve ficar bem saboroso.
ResponderExcluir"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz