PANQUECA DE BANANA FIT
segunda-feira, novembro 16, 2015Bom dia!!!
Uma das fotos que mais fez sucesso no nosso Instagram venho ensinar vocês a prepararem uma deliciosa panqueca de banana saudável, que leva 2 ingredientes apenas, é super saborosa e pouco calórica.
Essa é aquela receita que vale a pena imprimir até decorar e fazer sempre... seja para impressionar alguém ou comer sozinha mesmo, mas feliz! Hehe
Vem aprender!
Ingredientes da Panqueca de Banana Fit
- 1 banana nanica
- 1 ovo
- canela em pó a gosto
- adoçante a gosto
Modo de Preparo
Amasse bem a banana com o garfo e em seguida coloque-a em um pote fundo redondo adicionando o ovo, a canela e o adoçante. Bata bem. Com uma quantidade dessa dá pra fazer 3 panquequinhas. Eu uso óleo de coco para untar a frigideira e não deixar a massa grudar. Vá colocando uma panqueca em cima da outra, decorre com frutas e cubra com mel.
Na foto eu fiz 2 receitas, deram 6 panquequinhas, fui colocando uma em cima da outra, enfeitei com morangos e joguei mel.
Gostaram?
Ficam lindas, né? O morango, com certeza é uma das frutas mais charmosas que existem e saborosas também. Hummm...
Tenho certeza que também vão gostar do Homus, que é uma pasta árabe de grão-de-bico muito saudável, que pode substituir a manteiga no café da manhã. Clique para aprender.
Tenho certeza que também vão gostar do Homus, que é uma pasta árabe de grão-de-bico muito saudável, que pode substituir a manteiga no café da manhã. Clique para aprender.
Beijão,
Priscila Schulz
Priscila Schulz
20 comentários
Mas que maravilha de aspecto, estão o máximo!
ResponderExcluirAs fotos ficaram lindas e a receita é nota 10, perfeita!
ResponderExcluirEu vou fazer esta maravilha!
Bjs, ótima semana! ♥
Oi Priscila!
ResponderExcluirNossa... esta delicia só leva banana e um ovo, adorei, muito fácil mesmo! O visual esta super apetitoso!
Uma ótima semana, bjs!
A aparência é maravilhosa e com banana nanica deve ficar deliciosa. Show mesmo, amei!
ResponderExcluirBjsss e uma semana de paz e abençoada p/vcs!
Uma panqueca com aspeto fabuloso, adorei a sugestão. Beijinhos
ResponderExcluirAdoro panqueca de banana, a cara esta maravilhosa, super simples a receita adorei. bjs e uma ótima semana =D
ResponderExcluirUau!!! Vou fazer hoje .mesmo ...ai eu querooo
ResponderExcluirFiz e ficou com aspecto de omelete de banana, com gosto forte de ovo. Um horror, não teve canela que salvasse. :(((
ResponderExcluirJoana, não desanime. Hehe... A massa é bem difícil de trabalhar mesmo, mas com calma dá certo. Só usei isso... Bata bem os ovos, amasse bem as bananas e não coloque a massa toda na frigideira, divida em três porções. Não esqueça de untar a frigideira e é importante que seja antiaderente. Bjos
ExcluirAdorei a receita, quero testar. Priscila, como vc bate os ingredientes? Como se estivesse batendo claras em neve? Oubapenas mistura tudo?
ExcluirOi Catherine! Eu misturo tudo com um garfo. Primeiro bato bemmmm o ovo e depois colo a banana amassada e a canela e bato mais, ainda com o garfo. Se fizer me conte o que achou. Beijos
ExcluirParecem muito boas! Devem ser uma delícia :D
ResponderExcluirAcabei de fazer. Ficou maravilhosa. Deve ficar legal também com castanha de caju picada!!!! Obrigada!
ResponderExcluirAcabei de fazer. Ameeei 😍
ResponderExcluirSó que as minhas "partiram" na frigideira. Tem algum truque?
Elas são bemmmm frágeis mesmo. O truque é a prática que vai tirando fazendo várias... não desiste que logo consegue. Use frigideira com antiaderente. Beijão
ExcluirColoquei 3 colherezinhas de chá de aveia em flocos finos, ajudou na consistêncial sem alterar o sabor. De quebra ainda segura mais o apetite.
ExcluirFicaram deliciosas! Ótima receita.
Fiz agorinha e ficou maravilhoso. Usei 3 bananas e 3 ovos. Para que não grudasse na frigideira deixei o fogo bem baixo, e esperei que criasse consistencia para virar. Ah, e usei azeite já que não tinha oleo de coco em casa (:
ResponderExcluirAcabei de fazer, muito simples e deliciosa, obrigada por compartilhar 💟
ResponderExcluirAcrescentei uma colher de sopa rasa de tapioca, pois fiquei com medo que ficasse muito acentuado o gosto do ovo, que não gosto muito... e troquei o adoçante por um pouquinho de mel. Ficou divina! Obrigada pela dica!!
ResponderExcluirAdicionei uma colher de sopa de farinha de aveia e uma colher de sopa de farinha de coco!! Divina!!! Com um café preto o café da manhã fica muito gostoso!!
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Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz