MACARRÃO INTEGRAL AO CREME DE BRÓCOLIS E CENOURA
segunda-feira, julho 27, 2015
Bom dia!!!
Que tal uma massa para variar o almoço? Amooo!!!
Brócolis tem sido um dos meus ingredientes favoritos dos últimos tempos. Fica bom em recheios, refogado com alho no azeite, cozido, no arroz e, é claro no macarrão. Inventei essa receita esses dias para o almoço e foi sucesso. Ficou delicioso!
Espero que curtam a dica e gostem do prato.
Macarrão Integral ao Creme de Brócolis e Cenoura
1/2 pacote de spaguetti integral da VITAO
1/2 brócolis picado
1 cenoura grande picada em cubos
1 cebola grande picada
2 colheres (sopa) de bacon picadinho em cubos pequenos
1/2 xícara de creme de leite fresco
Sal e pimenta do reino a gosto
Queijo Parmesão ralado na hora (opcional)
Em uma panela coloque o macarrão para ferver.
Em outra panela coloque os legumes em água fervente até que estejam cozidos ao dente.
Numa terceira panela comece o preparo do molho. Frite o bacon, adicione a cebola e deixe-a dourar. Jogue os legumes cozidos e escorridos. Jogue o macarrão já cozido. Misture bem. Coloque 1 xícara da água do cozimento do macarrão e o creme de leite fresco. Regule o tempero de sal e pimenta do reino. Sirva em seguida. Se preferir, rale por cima queijo parmesão. Hummm...
Sou fã dessa receita, tenho várias versões dela, todas com brócolis, bacon e creme de leite fresco. Não tem como ficar ruim, né?
Se quiser uma coisa mais diet, não precisa adicionar o creme de leite fresco. Pode deixar sem ele, fica bom também. Ou colocar um pouco de requeijão light ou cream cheese.
E se gostou dessa nossa receitinha de Macarrão Integral ao Creme de brócolis e cenoura pode experimentar também uma dessas deliciosas receitinhas:
É isso!
Espero que tenham gostado da receitinha de hoje.
Espero que tenham gostado da receitinha de hoje.
Beijos,
Priscila Schulz
5 comentários
Pri!! eu odeio coisas integrais, mas esse macarrão ficou com uma cara otima!!
ResponderExcluirJuro que vou TENTAR incluir receitinhas assim na dieta do pós parto. kkkk
Que bom que curtiu a pagina da Pipoca, finalmente descobri minha verdadeira vocação. amooo decorar festas!! Era o empregoo que eu procurei pela vida toda... rs
Bjuuus
Gostei desse aspecto bem colorido e apetitoso!
ResponderExcluirQue belíssimo aspecto! Fiquei com vontade de experimentar ;P
ResponderExcluirhttp://deaprendizachef.blogspot.pt/
Nossa! Que delícia! Ainda não experimentei essa massa integral! Vou provar! Ficou lindo! Parabéns! Um beijo
ResponderExcluirFiz hj no jantar e ficou perfeito! Substitui o bacon por alho triturado e o creme de leite por requeijão light
ResponderExcluir"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz