BOLO FUNCIONAL DE COCO
terça-feira, julho 14, 2015
Bom dia meus queridos leitores e cozinheiros!!!
À busca sempre de novidades aqui para o blog e receitinhas deliciosas... também procurando cada vez mais produzir fotos de qualidade que os encante! Espero que estejam curtindo nossa página, nosso canal no Youtube. Já conhece? Segue a gente lá também!
Adoro receber comentários, dicas e perguntas de vocês. É uma alegria tê-los sempre aqui na nossa casa e cozinha... hehe
Bem, vamos falar um pouco desse bolinho, que é uma receita curinga pra quem amaaa ter um bolo em casa mas está procurando uma culinária com menos calorias, mais saudável!
Vocês gostam dessas receitinhas menos calóricas, mais saudáveis?
O bolo de coco funcional é bacana por causa disso, dá pra comer quase sem culpa... Hehehe. E juro, é delicioso. Vem pra receita:
Bolo Funcional de Coco
1 lata de milho verde
200 ml de leite de coco (você pode bater o coco em fruta com um pouquinho de água e fazer o seu próprio leite de coco)
4 ovos
100 gramas de coco ralado (de saquinho ou fresco)
1 xícara de açúcar de coco (da pra comprar online na Natue)
4 colheres (sopa) de óleo de coco (tem pra comprar aqui)
2 colheres (sopa) de semente de linhaça ou chia
1 xícara de fubá
1 colher (sopa) de farinha de banana da Fitoway - coloco em tudo essa farinha gente
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
Bata tudo no liquidificador e coloque numa forma untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos (faça o teste do palito antes de tirar o bolo) e nunca abra o forno antes de 30 minutos.
É um bolinho delicioso!!!
Aqui em casa a gente já virou fã. O que acham dessas receitinhas menos calóricas, mais funcionais e fitness? Vocês curtem? O que mais gostariam de ver de receitinhas aqui no blogue? Contem pra mim!
Um grande beijo e até o próximo post!
Priscila Schulz
3 comentários
Esse teu bolo está lindo, tão apetitoso!
ResponderExcluirRealmente parece muito bom. Acho que a minha mãe ia adorar :D
ResponderExcluirBoa tarde, dúvida!! Não vai fermento???
ResponderExcluir"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz