PERAS AO VINHO

segunda-feira, junho 08, 2015


Bom dia gente!

Hoje tem uma receita mais que especial!

Para comemorar o amor, uma receitinha linda e "romântica" para os meus leitores! Hehehe... Dá pra impressionar, né? Além disso é menos calórica que um brigadeiro, por exemplo. Fácil de fazer e lindaaaa... ideal pra preparar pra quem ama.

Veja a história por traz dessa receita:

Há algum tempo jantar na casa de dois amigos, o Hélio e a Juliana. Após uma "pizzada" a Jú nos serviu essas deliciosas peras ao vinho e um pudim de leite condensado (receita e fotos em breve). Que delícia! Achei elas tão lindas e gostosas que pedi a receita e para fotografar. O resultado vocês têm aqui.

Espero que gostem e façam para também surpreenderem!

Beijinhos,
Priscila


Peras ao Vinho

11 peras descascadas (ou o tanto que couber na panela)
1 garrafa de vinho tinto seco de boa qualidade (aproximadamente 750 ml)
300 gramas de açúcar

Colocar o vinho e o açúcar numa panela funda que cubra as peras. Deixar ferver o vinho com o açúcar, mexer para dissolver bem o açúcar. Em seguida colocar as peras. Deixe as peras cozinharem por 20 minutos, retire-as. Em fogo baixo deixe o liquido reduzir até formar uma calda na consistência desejada.

Fica delicioso e, convenhamos, linda de viver!


Se você gostou dessas Peras ao Vinho com certeza irá se apaixonar também pelo Brigadeiro do bem (sem lactose) e pelo bombom aberto de morango, ambos lindos e deliciosos.

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6 comentários

  1. Acho estas pêras lindas mas nunca me aventurei a fazer :)

    Que boa sugestão!
    Beijinhos*
    Ana Filipa Costa - Petiscana

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    Respostas
    1. Ana Filipa, são muito fáceis de fazer!
      Pode se arriscar que vai amar!!! Hehe x-)
      Bjos,
      Priscila

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  2. Que cor tão bonita, estão bem apetitosas!

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  3. Oi Priscila,
    Deliciosa sugestão para o Dia dos Namorados.
    Bj,
    Lylia

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  4. Por acaso experimentei pêras assim recentemente! Têm um aspeto mesmo giro, que delícia :)

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  5. Que bela sobremesa :P adoro estas pêras!

    http://deaprendizachef.blogspot.pt/
    Beijinho

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Priscila Schulz