MOLHO PÊSTO BRASILEIRO
segunda-feira, maio 11, 2015
Oi gente! Como passaram desde a última postagem? Hehe
A receitinha dessa semana é simplesmente D-I-V-I-N-A... desde que voltei da Itália tento reproduzir um pêsto que valesse a pena postar aqui. Consegui! O resultado rendeu deliciosas garfadas!!!! Até arrumei a mesa à caráter para esse evento italianíssimo. Hehehe
Chamei de "molho pêsto brasileiro" porque usei MANJERICÃO e CASTANHA DO PARÁ! Que tal?
E macarronada tem que ser acompanhada de um bom vinho, né? Eu aproveitei o Malbech que recebi do Clube dos Vinhos e estava geladinho. Hummm... Aliás, quem ainda não conhece a assinatura mensal de vinhos precisa dar um pulo no site, clique aqui.
E macarronada tem que ser acompanhada de um bom vinho, né? Eu aproveitei o Malbech que recebi do Clube dos Vinhos e estava geladinho. Hummm... Aliás, quem ainda não conhece a assinatura mensal de vinhos precisa dar um pulo no site, clique aqui.
Pra quem amaaaaaa massa e ama a Itália... não pode deixar de fazer essa receitinha. Vamos aos ingredientes!
Molho Pêsto Brasileiro
1 xícara de folhas de manjericão
1/4 xícara de azeite
1/2 xícara de castanha do pará (usei a que recebi da Natue) Você pode comprar clicando aqui.
50 a 70 gramas de queijo parmesão
Triture tudo no liquidificador ou processador e sirva em seguida, frio mesmo, sobre a massa quente.
Usei um spaghetti sem glúten que recebi na GlutenFreeBox de Janeiro, da marca Casarão. Eu não conhecia, mas amei a massa!
Minha mesa teve inspiração Italiana! Sempre gostei de arrumar a mesa e deixar o ambiente mais aconchegante e gostoso pra comer. É bom, né?
Os porta-guardanapos de flor podem ser aprendidos a fazer aqui. Eu fiz eles para lembrancinha do meu casamento e gravei um vídeo ensinando a fazer... fica a dica pra quem quiser aprender - são super fáceis e dão um efeito "uau"!
Espero que tenham gostado do post, da conersa e, é claro, da receitinha, né?! É sempre uma alegria pra mim estar por aqui... dividindo um pouquinho de mim com vocês.
Se não segue ainda a gente no Instagram clique aqui e comece a seguir.
Beijinhos,
Priscila Schulz
3 comentários
Adoro este tipo de refeição, que maravilha!
ResponderExcluirNunca fiz molho esta , comprei uma vez e não gostei muito
ResponderExcluirEsse tem muito bom aspecto
Boa semana
Gostei da alteração, deve ter ficado uma delícia :)
ResponderExcluir"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz