HAMBURGUER CASEIRO

segunda-feira, maio 25, 2015


Hambúrguer Caseiro

Oi gente!!!

Que tal a foto de abertura dessa postagem? Hehehe

Essa receitinha de hoje tem sido corriqueira aqui em casa. Esse hambúrguer caseiro que vou ensinar é super curinga, facílimo de fazer e nem se compara com qualquer hambúrguer comprado pronto. Quem segue a gente no instagram (clique aqui) já andou vendo eu falar dele... e, como prometido, venho agora ensinar a receitinha.

Espero que gostem e façam em casa!


Hamburguer Caseiro saudável

Hamburguer Caseiro

1 Kg de patinho ou coxão mole moídos
1/2 Kg de pernil suíno moído
salsinha (se gostar)
sal e pimenta a gosto

Misture todos os ingredientes, faça em formato de hambúrguer, da grossura que preferir. Dica: existem fôrmas especiais para deixar o hambúrguer no formato certinho.

Espalhe-os em uma fôrma e coloque no freezer por volta de 1 hora. Após congelados fica mais fácil de guardá-los em saquinhos no freezer.

Eu gosto de montar com requeijão, molho barbecue, queijo cheddar e alface... mas cabem 1001 combinações, né?

Não vai farinha nem ovo!!! A liga entre a carne bovina e suína dispensa esses ingredientes o que deixa o hamburguer muito mais suculento.

Uma dica esperta é deixar o pão, antes de montar o lanche, cortado no meio, uns 10 minutos no forninho pré-aquecido. Assim ele fica mais crocante e quentinho. Hehehe


E aí, gostaram? Adoro receber o feedback de vocês! Aproveite também e veja essas duas receitinhas bem fáceis de fazer e gostosas:



Agora que aprendi essa receitinha sempre tenho os hambúrguer congelados no freezer. É super prático e garante refeições deliciosas.
Um grande beijo e até o próximo post!
Priscila Schulz




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4 comentários

  1. Olá Priscila!!
    Hamburger caseiro realmente tem um sabor todo especial, nunca adicionei pernil na mistura, achei genial! Vou testar por aqui!!
    Beijo e ótima semana pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

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  2. Que bom aspeto! Parece muito mais «fresco» do que os de compra :)

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  3. Dá para fazer sem o pernil?

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    Respostas
    1. Olá Douglas!
      Sem a carne de pernil vai precisar adicionar alguma farinha para dar a liga. A mistura das carnes é justamente para evitar o uso de farinha.
      Tente seguir a receitinha, fica maravilhoso esse hamburguer.
      Se fizer me conte...
      Beijão

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Priscila Schulz