HAMBURGUER CASEIRO
segunda-feira, maio 25, 2015
Oi gente!!!
Que tal a foto de abertura dessa postagem? Hehehe
Essa receitinha de hoje tem sido corriqueira aqui em casa. Esse hambúrguer caseiro que vou ensinar é super curinga, facílimo de fazer e nem se compara com qualquer hambúrguer comprado pronto. Quem segue a gente no instagram (clique aqui) já andou vendo eu falar dele... e, como prometido, venho agora ensinar a receitinha.
Espero que gostem e façam em casa!
Espero que gostem e façam em casa!
Hamburguer Caseiro
1 Kg de patinho ou coxão mole moídos
1/2 Kg de pernil suíno moído
salsinha (se gostar)
sal e pimenta a gosto
Misture todos os ingredientes, faça em formato de hambúrguer, da grossura que preferir. Dica: existem fôrmas especiais para deixar o hambúrguer no formato certinho.
Espalhe-os em uma fôrma e coloque no freezer por volta de 1 hora. Após congelados fica mais fácil de guardá-los em saquinhos no freezer.
Eu gosto de montar com requeijão, molho barbecue, queijo cheddar e alface... mas cabem 1001 combinações, né?
Não vai farinha nem ovo!!! A liga entre a carne bovina e suína dispensa esses ingredientes o que deixa o hamburguer muito mais suculento.
Uma dica esperta é deixar o pão, antes de montar o lanche, cortado no meio, uns 10 minutos no forninho pré-aquecido. Assim ele fica mais crocante e quentinho. Hehehe
E aí, gostaram? Adoro receber o feedback de vocês! Aproveite também e veja essas duas receitinhas bem fáceis de fazer e gostosas:
Agora que aprendi essa receitinha sempre tenho os hambúrguer congelados no freezer. É super prático e garante refeições deliciosas.
Um grande beijo e até o próximo post!
Priscila Schulz
4 comentários
Olá Priscila!!
ResponderExcluirHamburger caseiro realmente tem um sabor todo especial, nunca adicionei pernil na mistura, achei genial! Vou testar por aqui!!
Beijo e ótima semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Que bom aspeto! Parece muito mais «fresco» do que os de compra :)
ResponderExcluirDá para fazer sem o pernil?
ResponderExcluirOlá Douglas!
ExcluirSem a carne de pernil vai precisar adicionar alguma farinha para dar a liga. A mistura das carnes é justamente para evitar o uso de farinha.
Tente seguir a receitinha, fica maravilhoso esse hamburguer.
Se fizer me conte...
Beijão
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Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz