CARNE COM PIMENTÕES
segunda-feira, maio 18, 2015
Oi gente!!!
Não sei como é a vida culinária de vocês, mas eu faço almoço todos os dias. Depois de mais dois anos de casada, minha criatividade tem dias que não flui... hehehehehehehehe. Daí, abro o freezer, pego uma carne e começo a olhar para ela e pensar: quero algo diferente, o que você tem pra mim?
Foi num desses momentos filosóficos que criei essa receitinha que fez sucesso com o maridão! Quando isso acontece já fotografo e guardo a deixa pra postar pra vocês.
O melhor é que ela é super simples de fazer, mas o pimentão dá um gosto todo diferenciado ao prato, tirando-o da mesmice daquela "comidinha igual de todos os dias".
Vamos aprender!
Carne com Pimentões
200 gramas de coxão mole (eu tinha bifes e piquei e palitinhos)
1 pimentão verde picados em cubinhos (bem pequenos)
1/2 cebola picada
3 pimentas biquinho (usei as da Cepêra)
sal a gosto
Frite a cebola no óleo até dourar, coloque o sal para ajudar a soltar a água da mesma. Adicione o pimentão e mexa, deixe refogar por uns 3 minutos. Adicione a carne e deixe refogar bem, até que a carne esteja no ponto.
Sirva, em seguida, com arroz branco e salada ou com batatas cozidas e refogadas na manteiga.
Sirva, em seguida, com arroz branco e salada ou com batatas cozidas e refogadas na manteiga.
Gostoso, né?
Agora já tenho mais um prato curinga pra fazer em casa. Quero experimentar com pimentão maduro (vermelho ou amarelo)... de repente, fazer com os três, pra ficar bem colorido, que tal?
Beijos e até o próximo post!
Priscila Schulz
4 comentários
Olá Priscila!!
ResponderExcluirRealmente tem dias que é duro ser criativa na cozinha!! rsrs
Mas sua receitinha rendeu uma delícia, imagino o aroma que ficou por aí! Adorei!
Beijos e ótima semana pra ti! =)
Ficou com tão bom aspecto!
ResponderExcluirOi Priscila,
ResponderExcluirRealmente variar o cardápio de todo dia não é nada fácil, mas de repente, saem boas novidades como essa.
Bj,
Lylia
Haha, gostei do «desabafo». Eu não cozinho muuuito e mesmo assim às vezes é difícil ter ideias novas. Essa comida está muito apetitosa, parece uma que a minha avó faz :D
ResponderExcluir"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz