BATATAS AO CREME BRANCO DE ALHO-PORÓ
segunda-feira, abril 06, 2015
Oi gente!!!
Tem vezes que a gente acerta na cozinha, né? Eu adoro fazer batata de acompanhamento, tanto no almoço como no jantar e sou super fã de alho poró! Num dia desses resolvi inventar um composê com esses dois ingredientes e o resultado surpreendeu-me.
Espero que surpreenda a vocês também! Vamos aprender...
Batatas ao Creme Branco de Alho-Poró
3 batatas grande cortadas em rodelas de 0,5 centímetros aproximadamente
1 alho-poró
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras de leite morno (usei da Mococa)
Cozinhe as batatas ao dente.
Numa panela refogue o alho-poró até que comece a descolorir. Junte a farinha e mexa bem. Vá adicionando o leite, sem parar de mexer para não empelotar. Adicione as batatas e deixe cozinhar por uns 5 minutos em fogo baixo. Sirva em seguida.
DICA ESPERTA: Se você for bem magrinho (hehehe) e quiser incrementar, pode adicionar 1 caixinha de creme de leite. Brincadeiras à parte, fica uma delícia adicionar o creme de leite... ótima ideia para um prato mais sofisticado.
Espero que tenham curtido e ficado com vontade de fazer!
Até mais...
Priscila Schulz
4 comentários
Gostei imenso da sugestão, que apetitoso!
ResponderExcluirUma maneira bem deliciosa d comer batata, gostei muito
ResponderExcluirbjs
Olá Priscila!!!
ResponderExcluirHoje vim conhecer seu cantinho, parabéns pelo seu trabalho, tudo muito bem feito e já encontrei receitas deliciosas!!!
Adoro alho-poro, adorei a sugestão, nunca experimentei assim!!!
Sábado vamos nos conhecer no 3 Encontro de Blogueiros, o meu blog é o Delícias da Vó Deo!! Beijos!!!! =)
http://deliciasdavodeo.blogspot.com.br
Hmmm, que tabuleiro com bom aspeto (o)
ResponderExcluir"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz