COXINHA DE FRANGO ASSADA CROCANTE
quarta-feira, março 18, 2015
Bom dia!!!
Essa receitinha é pra fazer ainda hoje no almoço... hehe. Gente, aprendi esse truque com a minha sogra e viciei, já fiz um par de vezes aqui em casa. O frango fica crocante e delicioso, parece frito, mas é assado.
Adorei o truque e venho ensinar a vocês!
Coxinha de Frango Assada Crocante
Ingredientes
8 coxinhas de frango
sal e pimenta do reino a gosto
limão
fubá
alho espremido
Modo de Fazer
Eu gosto de temperar o frango com limão, sal, pimenta e alho espremido. Daí é só empanar no fubá puro e colocar para assar em forno pré-aquecido a 200º por 45 minutos ou até que o as coxinhas estejam moreninhas.
DICA ESPERTA: eu asso sobre o papel alumínio para não sujar a forma... hehe
Podem fazer que vão amar!
Beijinhos e até mais.
Priscila Schulz
16 comentários
É um petisco do melhor, que aspecto tão crocante e saboroso!
ResponderExcluirPri, realmente é demais, adorei. Beijos
ResponderExcluirOlá querida!
ResponderExcluirVi no face e amei, agora vendo a receita babei!
Parece que foram fritas, ficam douradinhas e bem crocantes,
vou fazer no fds.
Bjs ♥
Que lindo! Adoro coisas crocantes ;)
ResponderExcluirOlá Priscila,
ResponderExcluirQue belo franguinho, já poderia ser o meu almoço que se aproxima a hora dele ! :)
Adorei a dica da fariha de milho (fubá) e também do papel de alumínio, temos de ser práticas ! :)
Beijnhos
Olá Pri,
ResponderExcluirÓtima receita só pode ser deliciosa, perfeita como refeição ou como petisco, parabéns pela receita.
Beijo, boa semana,
Vânia
Não precisa assar antes de colocar o fuga?
ResponderExcluirO meu ta no forno depois comento se gostei.
ResponderExcluirPode substituir o fuga?
ResponderExcluirJá está no tempero! Depois volto pra dizer se ficou gostosa. Beijos e bom sábado!
ResponderExcluirO meu já está há quase uma hora no forno, e ainda está branco. Só umas partes que estão com cara de "queimado". Porque será?
ResponderExcluirO que será que fiz de errado?
Ficou maravilhosa!
ResponderExcluirFicou maravilhosa!
ResponderExcluirFiz e ficou muito bom... valeu pela dica...
ResponderExcluirficou incrivel ,acabou o oleo e acheisu receita . Me salvou , vou fazer mais vezes
ResponderExcluirColoquei um pouquinho de oleo só na forma e ficou muito crocante
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Priscila Schulz