CLUBE DOS VINHOS - SELEÇÃO MARÇO - COM RECEITA
sexta-feira, março 27, 2015Oi gente!!!
Hoje faço uma de minhas postagens preferidas do mês, a em parceria com o Clube dos Vinhos - Vinitude de harmonização do vinho com a comida. A harmonização de vinhos é uma arte que estou aprendendo cada dia mais... e amando!
Vem conferir o vídeo, explico tudo pra vocês e abaixo tem a receita de um Pernil Assado com Batata Doce que ficou D-I-V-I-N-O!!!
Vamos agora para a receitinha!!!
Pernil Assado com Batata Doce
1 peça de pernil suíno
sal e pimenta do reino a gosto
pimenta vermelha (se você gostar)
shoyo a gosto
mostarda a gosto
1 copo de vinho 11 Pinos Bobal Old Vines
1 rama de alecrim
2 batatas doce descascadas e picadas em rodelas de aprox. 1,5 cm.
Tempere o pernil e coloque para assar em forno pré-aquecido a 200º com papel alumínio por 45 minutos. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos (vai soltar bastante água). Adicione 1 copo de vinho 11 Pinos Bobal Old Vines, 1 rama de alecrim, e 1/2 copo de água. Coloque as batatas temperadas com um pouco de sal ao redor da carne. Volte ao forno e asse por mais 30 minutos ou até que as batatas estejam macias.
O resultado é uma carne super suculenta, e batatas macias mais do que saborosas. Hummm... com certeza um prato que vai te encantar com uma harmonização que vai te deixar boquiaberto!
Quem ainda não conhece o Clube dos Vinhos precisa visitar a página e assinar! É uma experiência incrível conhecer vinhos do mundo todo e recebê-los em sua casa para poder degustar!
Espero que tenham gostado e... até mês que vem!
Beijos,
Priscila Schulz
0 comentários
"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz