TORTA BANOFFEE

quarta-feira, dezembro 03, 2014

Torta Banoff

Aprender receitas é comigo mesmo, ainda mais quando eu provo uma e me apaixono! Hummm... essa é a história da "Torta Banoff", feita pela minha cunhada Mari, num final de semana que passamos juntas, me encantou! Precisei da receita pra postar aqui no blog. Hehehe

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Além de linda, charmosa e toda misteriosa, essa torta é muito fácil de ser feita, acreditam? Pois vão ver na receita que escrevo a seguir:

Torta Banoff

Torta Banoff


Massa

1 pacote de bolacha tipo maisena
2 colheres (sopa) de manteiga

Triture a bolacha no liquidificador ou mixer, misture com a manteiga e forre a assadeira (é importante que seja uma assadeira de fundo removível, para facilitar a posterior retirada da torta). Asse em forno pré-aquecido a 180º por 15 minutos.

Deixe esfriar.




Recheio

Bananas cortadas em rodelas
Creme de leite fresco (nata)
1 colher (sopa) de açúcar
Canela 


Cubra a massa com doce de leite. Coloque por cima bananas picadas em rodelas (pode ser qualquer uma), polvilhe canela. Faça um creme batendo na batedeira a nata com o açúcar e coloque por cima. Polvilhe mais uma vez canela. Deixe na geladeira por pelo menos 3 horas. Desenforme, sirva e encante!

Torta Banoff

Fica saborosíssima! O legal é que não é um doce tão doce, enjoativo, é no ponto! Uma receita que com certeza quem fizer uma vez fará outras...

Beijinhos e até a próxima!
Priscila Schulz


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12 comentários

  1. Está bem gulosa, o interior ficou fantástico!!
    Beijinhos

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  2. Que fantástica torta!
    Beijinho

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

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  3. gosto imensamente desta torta adorei bjus

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  4. Olá Pricila,
    eu tbm adoro experimentar novas receitas, essa torta ficou maravilhosa
    deu água na boca!

    Beijos, ótimo fds ♥

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  5. Sem comentários, resta-me só babar!!!! Vou levando a receita.

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  6. Tem um aspecto delicioso esta torta!
    É tão bom experimentar receitas novas :)
    Ficou uma delícia!
    Um beijinho

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  7. Nossa amiga eu estou aqui babando visse....linda deliciosa e facil de fazer...nota 10000

    Beijocas

    virandocomida.com
    curiosidadesmontreal.blogspot.com

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  8. A torta parece deliciosa, mas faltaram algumas informaçoes, exemplo: Se a manteiga deve estar em temperatura ambiente ou nao, quantonde creme de leite pra uma colher de açucar...

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    Respostas
    1. Oi Gabriela! A manteiga em massas de torta deve sempre estar gelada. Daí você a pica em pedacinhos... Quando à nata, é um pote de 250 gramas para 1 colher sopa de açucar. :p

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  9. Respostas
    1. Olá Letícia! De um dia para o outro não fica não. Pode fazer que você vai amar!!! Beijão

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Priscila Schulz