TORTA BANOFFEE
quarta-feira, dezembro 03, 2014
Aprender receitas é comigo mesmo, ainda mais quando eu provo uma e me apaixono! Hummm... essa é a história da "Torta Banoff", feita pela minha cunhada Mari, num final de semana que passamos juntas, me encantou! Precisei da receita pra postar aqui no blog. Hehehe
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Além de linda, charmosa e toda misteriosa, essa torta é muito fácil de ser feita, acreditam? Pois vão ver na receita que escrevo a seguir:
Torta Banoff
Massa
1 pacote de bolacha tipo maisena
2 colheres (sopa) de manteiga
Triture a bolacha no liquidificador ou mixer, misture com a manteiga e forre a assadeira (é importante que seja uma assadeira de fundo removível, para facilitar a posterior retirada da torta). Asse em forno pré-aquecido a 180º por 15 minutos.
Recheio
Doce de leite (usei o da MuMu da Neugebauer)
Bananas cortadas em rodelas
Creme de leite fresco (nata)
1 colher (sopa) de açúcar
Canela
Canela
Cubra a massa com doce de leite. Coloque por cima bananas picadas em rodelas (pode ser qualquer uma), polvilhe canela. Faça um creme batendo na batedeira a nata com o açúcar e coloque por cima. Polvilhe mais uma vez canela. Deixe na geladeira por pelo menos 3 horas. Desenforme, sirva e encante!
Fica saborosíssima! O legal é que não é um doce tão doce, enjoativo, é no ponto! Uma receita que com certeza quem fizer uma vez fará outras...
Beijinhos e até a próxima!
Priscila Schulz
12 comentários
Que gulosa deve ser, maravilha!
ResponderExcluirEstá bem gulosa, o interior ficou fantástico!!
ResponderExcluirBeijinhos
Que fantástica torta!
ResponderExcluirBeijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
gosto imensamente desta torta adorei bjus
ResponderExcluirOlá Pricila,
ResponderExcluireu tbm adoro experimentar novas receitas, essa torta ficou maravilhosa
deu água na boca!
Beijos, ótimo fds ♥
Sem comentários, resta-me só babar!!!! Vou levando a receita.
ResponderExcluirTem um aspecto delicioso esta torta!
ResponderExcluirÉ tão bom experimentar receitas novas :)
Ficou uma delícia!
Um beijinho
Nossa amiga eu estou aqui babando visse....linda deliciosa e facil de fazer...nota 10000
ResponderExcluirBeijocas
virandocomida.com
curiosidadesmontreal.blogspot.com
A torta parece deliciosa, mas faltaram algumas informaçoes, exemplo: Se a manteiga deve estar em temperatura ambiente ou nao, quantonde creme de leite pra uma colher de açucar...
ResponderExcluirOi Gabriela! A manteiga em massas de torta deve sempre estar gelada. Daí você a pica em pedacinhos... Quando à nata, é um pote de 250 gramas para 1 colher sopa de açucar. :p
ExcluirA banana não fica escura?
ResponderExcluirOlá Letícia! De um dia para o outro não fica não. Pode fazer que você vai amar!!! Beijão
Excluir"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz