GELATINA MOSAICO DIET

segunda-feira, dezembro 15, 2014


Oi gente!!!


A pedidos, hoje trago uma receita de sobremesa deliciosa e diet para o Natal... hehe. Isso mesmo! Somos acostumados à Gelatina Mosaico com leite condensado e creme de leite, né? Essa não vai anda disso, é bem pouco calórica e garanto que é tão gostosa quanto.

Vamos aprender!



Gelatina Mosaico Diet

4 embalagens de Gelatina Doce Menor (Wow Nutrition) sabores abacaxi, limão, uva e morango.
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1 copo de iogurte desnatado (200g)
1 xícara (chá) de leite em pó diet
3 colheres (sopa) de Tal e Qual (adoçante delicioso que vai ao forno e fogão)

Prepare as gelatinas, dissolvendo cada uma em 250 ml de água quente. Coloque cada sabor em recipientes retangulares rasos e leve à geladeira até endurecer (cerca de 3 horas).

Quem segue a gente no instagram @receitaesperta  viu em primeira mão toda a preparação. Segue lá!!!


Corte as gelatinas em quadradinhos e misture-os em um recipiente. 

Hidrate a gelatina incolor com 4 colheres (sopa) de água e dissolva no microondas por 20 segundos. 

Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com o iogurte, o leite em pó, o Tal e Qual e 1/2 xícara (chá) de água quente. Misture esse creme às gelatinas coloridas e distribua em taças, potinhos ou como nós fizemos, deixe num único recipiente mesmo.

Leve à geladeira por algumas horas antes de servir, para firmar.



E aí gostaram?


Viu só como dá pra diminuir bemmmm as calorias de uma receita sem comprometer o sabor? Espero que façam em casa e me contem o que acharam! 



A Wow Nutrition tem uma linha completa de produtos diet pra quem tá de dieta. Clique aqui para conhecer melhor os produtos da empresa.


Beijos e até a próxima!

Priscila Schulz
Receba nossas receitas no seu e-mail:


acho que vai gostar desses posts:

5 comentários

  1. A minha avó fazia uma receita muito semelhante mas ela usava natas! A tua receita é muito mais amiga da linha, adorei! :)
    Beijinhos e boa semana*
    http://petiscana.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  2. Fica uma sobremesa tão linda, adoro gelatinas
    Boa semana
    bjs

    ResponderExcluir
  3. Já tive oportunidade de saborear o mosaico diet e achei tão bom quanto... a sua ficou linda.

    ResponderExcluir
  4. Eu fiquei com uma dúvida é só a 250ml água quente mesmo na gelatina e a água gelada não vai? Vou fazer depois eu digo se ficou bom!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, é isso mesmo! Faço apenas com 250 ml de água para a gelatina ficar mais consistente. Depois que fizer me conte o que achou do resultado. Beijos

      Excluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz