SPICY CHICKEN - FRANGO PICANTE

quarta-feira, novembro 12, 2014

SPICY CHICKEN - FRANGO PICANTE

Bom dia gente!!!

Hoje trago pra vocês uma receita de apimentar os lábios! Hehehe... é isso mesmo. Crianças, não façam essa receita sem o auxílio de um adulto. Brincadeiras à parte, essa é uma receita deliciosa para aqueles que gostam de um comida apimentada. 

Descobri esse tempero no youtube "Rango do Rafa" por acaso... enquanto procurava outra receita. Não fiz igual, pela falta de alguns ingredientes, mas adaptei com o que eu tinha e achei que ficou espetacular.

Espero que curtam as dicas e façam!

SPICY CHICKEN - FRANGO PICANTE

Spicy Chicken - Frango Picante

Eu usei coxinha da asa do frango, mas você pode usar só a tulipa também ou ambos.

Passo 1:
Preparando SPICY CHICKEN - FRANGO PICANTE
Tempere o frango com sal e pimenta do reino a gosto.
Polvilhe farinha e fubá para cobrir toda a superfície do frango.

Passo 2:
Coloque as coxinhas da asa para assar em forno pré-aquecido a 200º, sobre um papel manteiga untado com azeite, por 40 minutos. Após esse tempo vire as coxinhas e deixe assar mais 20 minutos do outro lado, ou até que estejam bem douradas.


Passo 3: prepare o molho
Pimenta Sriracha para FRANGO PICANTE1/4 xícara de molho de pimenta (daquele que não é tãooo ardido) (usei a chipotle da CEPÊRA)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) da pimenta americana Sriracha (gente, essa pimenta é muito gostosa, coloquei uma foto dela ao lado para que conheçam. Achei ela no Mercado Municipal de Curitiba e paguei R$20,00). 
1 colher (chá) de molho inglês (usei o da CEPÊRA)
1 colher (chá) de mel

Coloque todos os ingrediente numa panela. Assim que levantar fervura, desligue.

Após as coxinhas estarem assadas (dos dois lados), tire-as da forma e as coloque num recipiente mais alto, jogue o molho por cima delas, mexa bem e volte-as ao fogo, já desligado, mas ainda quente, para que o caldo penetre bem nas coxinhas.



Hummm... pronto!

Podem fazer que fica fantástico.


Espero que tenham gostado das dicas!

Beijinhos e até a próxima.
Priscila Schulz


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2 comentários

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Priscila Schulz