MOUSSE DE GELEIA DE MENTA E HORTELÃ
quinta-feira, novembro 27, 2014
A receita de hoje é facílima, vai encantar você. E melhor, pode ser feita com qualquer sabor de geleia, desde a comprada até aquela caseira.
Eu optei pelo sabor "menta e hortelã" porque achei bastante curioso e de sabor diferente. Recebi essa geleia e outros produtos deliciosos da Casa Madeira. Confira abaixo o quite gourmet que a Casa Madeira me enviou. Amei!
Já provaram geleia de menta com hortelã? Eu nunca tinha visto, achei bastante curiosa e gostosa!
Pois bem, depois de conhecer um pouquinho desses produtos deliciosos e saberem o porquê de eu ter optado por esse sabor, vamos agora à nossa receita da mousse.
Espero que gostem!
Mousse de Geleia de Menta e Hortelã
1 pote de geleia (usei a de menta com hortelã da Casa Madeira) - se for geleia caseira pode usar 1 xícara de chá.
1 caixinha de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó (eu usei na cor verde)
3 claras em neve
Bata bem no liquidificador os três primeiros ingredientes (a gelatina já deve estar dissolvida conforme orientações da embalagem). Despeje o conteúdo em uma tigela, acrescente as claras em neve e misture até que fique homogêneo.
Despeje em taças, copinhos ou uma tigela individual e deixe na geladeira por cerca de 2 horas. Sirva e divirta-se!
Eu usei copinhos de pinga. Acho que fica charmoso... hehehe
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Beijinhos e até a próxima!
Priscila Schulz
7 comentários
Ficou com uma cor tão gira!
ResponderExcluirComprei essa geleia e além dessa receita, não achei nada que convive com ela.
ResponderExcluirOi Grecco... ela fica uma delícia em bebidas refrescantes! Hehe...
ExcluirBjos,
Priscila
Bom saber, Priscilla! Tentei comer essa geleia com pão, torrada, mas não da certo, parece que vc passou pasta de dente na torrada. hahaha
ExcluirObrigado pela dica!! :)
Fica ótimo com cordeiro ou costela de porco salgada e assada.O contraste com sal é divino!
ExcluirDuas colheres da geleia batida com gelo, jurupinga e 10 ml de limão. Fica um ótimo drink 👍
ResponderExcluirEssa geléia se come acompanhando uma salada verde. Dá um toque agri-doce e refrescante . Eu vi a primeira vez numa churrascaria , eu e a minha filha ficamos passando na mesa de frios só pra comer ela pura de tanto que gostamos, kkkkk!!!!
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Priscila Schulz