FRANGO AO CURRY COM LEITE DE COCO
terça-feira, novembro 25, 2014
Achei essa receita no blog "O melhor restaurante do mundo é a nossa casa" e fiquei com muita vontade de fazer. Adoro receitas diferentes com frango! Aliás, se você tiver uma receita bem legal com frango, deixe o link aqui, ou me mande ou e-mail (priscila@receitaesperta.com.br), vou adorar!!!
Pois bem, achei essa receita diferente, com sabores indianos, usando leite de coco... algo que nunca tinha feito. Fiz e amei! Venho agora então dividir a minha experiência gastronômica com vocês. Hehehe.
Frango ao Curry com Leite de Coco
1 cebola média picada
4 dentes de alho picados
100 gramas de cogumelo champignon cepera (ao lado)
1 cenoura grande picada em tirinhas
2 colheres (chá) rasas de curry
2 colheres (chá) de gengibre ralado
1 vidro de leite de coco (100 ml)
sal e pimenta a gosto
Frite o alho e a cebola no azeite. Adicione o frango, tempere com o curry, o sal e a pimenta do reino e deixe refogar bem. Adicione a cenoura, os cogumelos, o gengibre e mexa bem. Jogue o leite de coco. Deixe apurar até que o frango esteja macio e a cenoura no ponto desejado. Desligue. Sirva acompanhado com arroz branco.
Delícia, né? Super diferente!
A receita original tinha mais caldo, foi usado 500 ml de leite de coco para 700 gramas de frango. Confesso que fiquei com um pouco de medo de abusar num ingrediente que não sou acostumada a usar, mas posso dizer que ficou 10! Portanto, usaria um pouco mais de leite de coco para ficar com mais caldo.
Espero que tenham gostado!
Uma ótima semana e até a próxima.
Beijos,
Priscila Schulz
Priscila Schulz
Obrigada por visitar o blog e volte sempre!!!
9 comentários
Priscila quando vi essa receita no blog da Rosangela, já salvei rapidinho, agora só me falta um tempinho para fazer. Adoro frango com leite de coco e esse com curry, está de babar. A apresentação ficou linda. Um prato muito saboroso e suculento. Bela sugestão. Beijinhos
ResponderExcluirAdorei o aspecto do teu frango, é das carnes que mais consumimos cá em casa.
ResponderExcluirQue deliciosa sugestão!
ResponderExcluirAs cores deste frango são mesmo apetecíveis :)
Beijinhos*
http://petiscana.blogspot.com/
Oi Priscila,
ResponderExcluirque deliciosa mistura de sabores, é mais uma receita para variar o franguinho do dia a dia!
Bjs
Adoro frango e este ficou com um delicioso aspeto ;)
ResponderExcluirBeijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.com/
Nossa, que delícia! Essa receita está de dar água na boca!!!!
ResponderExcluirAdorei a mistura de ingredientes.
Não conhecia essa marca "Cepêra", vou procurar no mercado. Sempre gosto das dicas que dá!
Abraços,
Maria (f)
Olá Priscila!!!
ResponderExcluirA comida indiana tem um sabor intrigante, fica uma explosão de sabores e aromas!! Adorei esta receita, imagino como deve ter ficado deliciosa!!!
Beijos e ótimo dia pra ti!! =)
Pricila,
ResponderExcluireu amo as receitas da Rosângela, esse frango é sucesso total,ótimos
ingredientes.
Bjs
Querida Priscila, obrigada pelo seu carinho e fico imensamente feliz que vc tenha gostado da receita, viu? Hummmmm, que me deu vontade de preparar esa delícia de frango novamente! Arrasouuuuu Pri! Beijinhos mil
ResponderExcluir"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz