CHURRASCO E ACOMPANHAMENTOS + CHURRASQUEIRA OSAKA
segunda-feira, novembro 03, 2014
Bom dia gente!!!
Final de semana sempre rola um churrasquinho, né? Aqui em casa não tínhamos como fazer, devido à falta de espaço e por morarmos em apartamento.
Mas recebi uma churrasqueira da OSAKA que mudou a minha vida... hehehe. Gente, ela é super prática, compacta, toda em alumínio. Adorei! Fiz um vídeo especial pra vocês conhecerem e aprenderem a usar a churrasqueira.
Também preparei para vocês dicas para temperar carne e receitinha de 3 acompanhamentos para o churrasco. Espero que gostem e que sirvam de inspiração.
Temperando a carne.
Aqui é mais uma dica bem bacana pra quem adooooora uma carninha assada na churrasqueira. A dica é preparar um prato com sal grosso, alecrim e pimenta do reino. Pensa numa combinação que dá super certo!
Eu sou fã de pão de alho. Esse não é feito na churrasqueira, mas no forno. Porém, é um excelente acompanhamento para o churrasco. Melhor que qualquer pão de alho comprado pronto.
1 fatia de mussarela
4 dentes de alho amassados com sal à gosto
1 xícara de requeijão
salsinha a gosto
pimenta do reino a gosto
1 fatia de mussarela
4 dentes de alho amassados com sal à gosto
1 xícara de requeijão
salsinha a gosto
pimenta do reino a gosto
Eu processei todos os ingredientes, mas você pode misturar com a mão também, no caso será melhor usar mussarela ralada, por volta de 1/2 xícara.
Pegue um pão de leite, corte na vertical (sem separar os pedaços), passe o recheio por entre os vãos, dos lados e por cima. Asse em forno pré-aquecido a 180º por 15 minutos ou até dourar.
Essa quantidade de recheio deu para 1 pão grande. Mas eu fiz bemmm recheado, posso dizer que daria para fazer até 2 pães. Fica muito gostoso!!!
Aqui em casa nem eu nem o Darlon gostamos de maionese então o complemento sempre presente, que eu adoro, é o purê de batatas.
A receita você pode conferir clicando aqui. A única diferença é esse purê eu fiz só com batata, não bati na batedeira (fica mais rústico) e adicionei 1 fatia de queijo mussarela no meio, depois de pronto... ela derrete!
E para finalizar uma saladinha de alface temperada com shoyo, limão e chia. Hummm...
De sobremesa teve sorvete napolitano com cobertura de chocolate (daquela comprada pronta) e cereja por cima.
Espero que tenham gostado das nossas dicas de acompanhamento, bem como de conhecer a churrasqueira da OSAKA que é um espetáculo!
Pra comprar a churrasqueira, com frete grátis para todo o Brasil, clique aqui.
Beijinhos e até a próxima.
Priscila Schulz
2 comentários
Olá Priscila!
ResponderExcluirNão devia ter vindo ao teu blogue agora na hora de almoço, fiquei cheia de fome! :P Que delicias :)
Beijinhos e boa semana.
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Pricila,
ResponderExcluirUm churrasquinho é bem vindo sempre, adoro!
Essa churrasqueira é 10, vou mostrar p/ o meu esposo quando ele chegar.
Adorei o seu churrasco e os acompanhamentos, td perfeito.
A sobremesa está de dar água na boca.
Bjs, ótima semana ♥
"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz