BOLO DE AVEIA COM COBERTURA DE CHOCOLATE ZERO AÇÚCAR
quarta-feira, outubro 15, 2014
Bom dia!!!
A receitinha de hoje é para deixar os leitores com água na boca! hehe E sabe o que é mais legal? Quem comer esse bolo vai engordar bemmm menos do que parece. Sim! Isso porque o bolo é de aveia, bem pouco calórico e a cobertura é feita com chocolate zero açúcar da Beauty´in.
Recebemos os produtos da empresa e não via a hora de testar! São muito saborosos e, como poderão ver no site da marca Beauty´in, os chocolates, além de virem em pedacinhos, possuem 0% açúcar, colágeno e fibras. Legal, né? Adoro trazer essas novidades saudáveis e deliciosas para vocês.
Quando fui visitar minha mãe levei um desses de Chia (que usei para a cobertura do bolo) e ela amou. Pediu mais! Ele vem em pedacinhos que são em formato de ursinho... fofo demais!
Vamos à receita!
Bolo de Aveia com Cobertura de Chocolate Zero Açúcar
Bolo de Aveia
1 xícara de farinha de aveia em flocos
1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo
3/4 de farinha branca ou farinha de arroz (que é sem glúten)
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Misture todos os ingredientes secos numa bacia, com o auxilio de um fuê ou colher de pau e então acrescente:
2 ovos
1 xícara de água quente
1/4 xícara de óleo
Mexa tudo muito bem e coloque para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos (faça o teste do palito antes de retirar do forno).
DICA ESPERTA: não abra o forno antes de ter passado ao menos 30 minutos, para que o bolo não murche.
Cobertura de Chocolate Zero Açúcar
1 pacote de Choco Beauty Chia
1/4 xícara de creme de leite light
Derreta o chocolate no microondas, acrescente o creme de leite e mexa até virar uma massa homogênea. Cubra o bolo.
Usei 2 caixinhas de Choco Beauty Avelã para decorar a parte superior do bolo.
E aí, gostaram?
Bom, né!
Essa receita é bem fácil e curinga pra quem quer comer gostoso e com menos calorias!
Uma ótima semana a todos e até a próxima...
Beijinhos,
Priscila Schulz
4 comentários
Olha mas que guloso ficou!
ResponderExcluirNão resisto a um bolo de chocolate, achei interessante levar farinha de aveia deve de o tornar mais leve
ResponderExcluirO aspecto esta um bolo lindo e guloso
bj
Adoro bolo de aveia com açúcar mascavo, e acrescento farinha de trigo integral, agora com essa cobertura de chocolate zero, era tudo que faltava pra minha vida ficar + Feliz!!!!
ResponderExcluirOi Tania, que bom que gostou, fico feliz pelo coment!
ExcluirSeja sempre bem vinda ao blog.
Beijos
"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz