FRANGO DESOSSADO, RECHEADO E ASSADO
segunda-feira, setembro 22, 2014
Bom dia!!! Pra começar bem a semana, uma receita deliciosa e sofisticada para você fazer quando quiser arrasar ou impressionar alguém!
Uhulll!!! Ótima para deixar preparada e colocar para assar, o que garante tranquilidade para receber as pessoas. Adoro esse tipo de prato!
Uhulll!!! Ótima para deixar preparada e colocar para assar, o que garante tranquilidade para receber as pessoas. Adoro esse tipo de prato!
Quem me ensinou essa receita foi a minha irmã, Débora, que veio ficar uns dias aqui em casa. Ela me mostrou, inclusive, como desossar uma coxa junto com a sobrecoxa.
Espero que gostem da receitinha. Vamos lá!
O primeiro passo é desossar a coxa junto com a sobrecoxa, formado essa caminha como na foto acima. Para temperar usei: sal, pimenta do reino moída na hora, mostarda (usei a da Cepêra) e alho. O ideal é deixar temperado de um dia para o outro, para pegar mais sabor, mas se não der tempo, ok!
Recheei com bacon e queijo mussarela, aqui você também pode inovar.
Cada coxa e sobrecoxa (juntas) darão um rolinho desses, nós fizemos cinco.
Para assar faça uma caminha para o frango com: 1 cebola ficada em fatias, 2 tomates picados em 4 pedaços (permite que fiquem mais suculentos), tempere com sal e pimenta. Coloque o frango e sobre ele algumas azeitonas (usei as da Cepêra).
Asse em forno pré-aquecido a 200º, com papel alumínio por 40 minutos. Retire o papel, não jogue fora o líquido, deixe-o como estiver e asse por mais 40 minutos.
Prontinho!!! Veja se não fica suculento, delicioso, maravilhoso! Hehehe
12 comentários
Que maravilha de franguinho! Devia estar uma delicia ;)
ResponderExcluirBeijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Obrigada Ana!
ExcluirFica realmente muito gostoso esse frango.
Obrigada pela visitinha!
Beijooo
Nossa senhora, me deu água na boca.
ResponderExcluirDeve ser uma delicia!!
Beijos
www.blogprincesasviciadasemmoda.tk
Hehehe... que bom que gostou Dany!
ExcluirSeja sempre bem vinda!!! :)
Beijinhos
Pricila,
ResponderExcluirreceita sofisticada mesmo, eu aprendi a desossar frango em um curso que fiz, foi
um grande aprendizado pra mim.
Adorei a sua receita e preparação, delícia total!
Bjs, ótima semana ♥
É muito legal desossar, né Andréa?!
ExcluirObrigada pela visita e coment!
Sempre uma alegria tê-la por aqui.
Beijão
Humm que franguinho delicioso!!
ResponderExcluirVou me convidar :)
Beijinhos!
Cláudia L.
Seja bem vinda Cláudia!!!
ExcluirBeijinhos (k)
Fica uma refeição mesmo apetitosa!
ResponderExcluirObrigada Luisa!!!
ExcluirNossa, que delícia!
ResponderExcluirFicou com um aspecto realmente delicioso!
Adoro seu blog!
:)
Maria
Obrigada pelo carinho Maria!
ExcluirFico muito feliz em saber que adora meu cantinho. (o)
Seja sempre muito bem vinda!
Beijinhos
"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz