BISTECA DE BOI ASSADA NA PANELA + FAROFA DE BANANA COM BACON
segunda-feira, setembro 29, 2014
Bom dia!!!
Hoje temos uma receita dupla no blog que renderá um almoço completo e delicioso.
Espero que gostem das receitas e façam em casa.
A bisteca de boi assada na panela é super prática e fica pronta bem mais rápida do que a assada no forno.
A farofa de banana com bacon é levemente adocicada. A mistura dela com a carne dá um contraste bem bom!
Bisteca de Boi Assada na Panela
1 bisteca de boi cortada grossa
Tempero para pratos finos Cepêra
Molho Inglês Cepêra
Pimenta Chipotle Cepêra
Tempere a bisteca com os temperos descritos acima. Esse tempero para pratos finos da Cepêra é bem gostoso, não conhecia e resolvi usar para temperar essa carne, adorei o sabor!
Aqueça um frigideira antiaderente e coloque a carne (não precisa de óleo). Deixe 5 minutos de cada lado, vá virando até obter uma carne suculenta. Tampe, e, se preciso, adicione um pouco d´água se começar a grudar.
Você pode usar outros cortes bovinos para essa mesma preparação. É super prático fazer desse jeito!
Farofa de Banana com Bacon
2 bananas nanicas picadas em rodela
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de bacon picado
Queijo colonial picado em cubos (opcional)
sal e pimenta a gosto
1 xícara de farinha de mandioca
Frite o bacon, adicione a cebola e mexa até dourar. Acrescente a banana e por fim a farinha de mandioca (coloquei 1 xícara, mas pode adicionar mais ou menos conforme prefira a farofa mais ou menor molhadinha). Tempere a gosto. Adicione o queijo, mexa, desligue e sirva em seguida.
Fica deliciosa!
E aí, gostaram?
Até a próxima receitinha...
Beijinhos,
Priscila Schulz
5 comentários
Menina babei com esse prato, completinho. Show!
ResponderExcluirBom dia Teresa!
ExcluirQue bom que gostou... hehe
Obrigada pelo carinho da visita e coment. (f)
Beijooo
Fiquei de boca aberta
Excluiradorei, obrigada
ResponderExcluirVou Fazer hoje estou anciosa tomara que eu goste.
ResponderExcluir"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz