BISTECA DE BOI ASSADA NA PANELA + FAROFA DE BANANA COM BACON

segunda-feira, setembro 29, 2014




Bom dia!!!


Hoje temos uma receita dupla no blog que renderá um almoço completo e delicioso.

Espero que gostem das receitas e façam em casa.

A bisteca de boi assada na panela é super prática e fica pronta bem mais rápida do que a assada no forno.

A farofa de banana com bacon é levemente adocicada. A mistura dela com a carne dá um contraste bem bom!



Bisteca de Boi Assada na Panela


1 bisteca de boi cortada grossa
Tempero para pratos finos Cepêra
Molho Inglês Cepêra
Pimenta Chipotle Cepêra

Tempere a bisteca com os temperos descritos acima. Esse tempero para pratos finos da Cepêra é bem gostoso, não conhecia e resolvi usar para temperar essa carne, adorei o sabor!

Aqueça um frigideira antiaderente e coloque a carne (não precisa de óleo). Deixe 5 minutos de cada lado, vá virando até obter uma carne suculenta. Tampe, e, se preciso, adicione um pouco d´água se começar a grudar.


Você pode usar outros cortes bovinos para essa mesma preparação. É super prático fazer desse jeito!


Farofa de Banana com Bacon


2 bananas nanicas picadas em rodela
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de bacon picado
Queijo colonial picado em cubos (opcional)
sal e pimenta a gosto
1 xícara de farinha de mandioca

Frite o bacon, adicione a cebola e mexa até dourar. Acrescente a banana e por fim a farinha de mandioca (coloquei 1 xícara, mas pode adicionar mais ou menos conforme prefira a farofa mais ou menor molhadinha). Tempere a gosto. Adicione o queijo, mexa, desligue e sirva em seguida.

Fica deliciosa!


E aí, gostaram?

Até a próxima receitinha...

Beijinhos,
Priscila Schulz


acho que vai gostar desses posts:

5 comentários

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz