BIFE A MILANESA
segunda-feira, março 14, 2016Bom dia!!!
Apesar de gostar muito desta receitinha básica, sabemos que ela não é para todo dia, né? Já que fritura não é muito saudável.
Mas, como podemos abusar de vez em quando, trago essa delicinha para os que ainda não se arriscaram à fazê-la.
Bife a Milanesa
Ingredientes
3 bifes de patinho
tempero a gosto (eu uso sal e pimenta do reino)
farinha de rosca
ovo
óleo para fritar
Modo de Fazer
Tempere os bifes a seu gosto. Em seguida passe-os no ovo e na farinha de rosca, repita o procedimento (gosto de passar duas vezes para formar uma casquinha maior). No óleo quente frite-os e escorra bem em um papel toalha. Está pronto!
Quer incrementar e fazer logo o BIFE A PARMEGIANA, confira a receita aqui.
É isso!
Quem gosta do bife feito assim?
Hehe
Beijinhos,
Pri
1 comentários
Acho engraçado que se chame assim! Aqui usa-se 'panado', mas quando fui uma vez a Espanha reparei que o nome que lhe davam era milanesa :) Qualquer que seja o nome, parece crocante e delicioso :D
ResponderExcluir"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz