BOLO DE MILHO SEM FARINHA - TIA LENISE

segunda-feira, abril 07, 2014


Bom dia gente!!!

Minha tia fez esse bolo quando eu e minha pria Juliana estávamos em Curitiba prestando um concurso para a Defensoria Pública, isso foi em 2012, faz tempinho já. Sei desses detalhes pois sempre escrevo observações no meu livro de receitas... hehehe

Nesse concurso meus pais e minha irmã também estavam lá. O bolo saiu quentinho e já comemos, uma delícia!

Esses dias minha irmã me escreveu pedindo a receita, foi então que eu resolvi fazê-lo. Fiz ontem pro café da tarde e me encantei novamente.

Vocês precisam provar esse bolo. É muito gostoso e prático de fazer. Quente é maravilhoso!





Bolo de Milho sem farinha - tia Lenise

1 Lata de milho
3 ovos
1 copo de açúcar
7 colheres (sopa) de fubá
1/2 copo de óleo
1/2 copo de leite
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

_ Bater tudo no liquidificador.
_ Assar em forno pré-aquecido a 180º por 35 minutos. Fazer o teste do palitinho depois desse tempo para ver se está bom.

Pronto!

Espero que gostem dessa receitinha!

Acompanhem diariamente atualizações na nossa página do face. Clique aqui.

Beijinhos e até a próxima segunda...

acho que vai gostar desses posts:

10 comentários

  1. Ficou com uma cor linda e deve de estar delicioso :)
    Beijinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada Filipa!
      É sempre uma alegria tê-la por aqui.

      beijos

      Excluir
  2. Oi, Priscila! Boa tarde! Amo suas receitas e mais ainda o seu jeitinho de apresentá-las. Nessa do Bolo de Milho sem Farinha, fiquei com uma dúvida: qual o tipo de copo que devo usar como medida?
    Uma semana abençoada, repleta de boas realizações! Beijos no seu coração.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Grassas!
      Obrigada pelo carinho, fiquei muito feliz com seu comentário.
      Então, usei aquele copo de vidro de requeijão, sabe, se não me engano ele tem 250 ml.
      Certo?
      Seja sempre bem vinda ao blog.

      beijão

      Excluir
  3. Obrigada por sua atenção, Priscila! Eu imaginei que podia ser esse, o copo a que se refere na receita, mas ainda assim é melhor ter certeza. Uma abençoada semana pra você! Um beijo no seu coração!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sim Grassas, sempre bom perguntar quando existe dúvida para que a receita não dê errado, né? Estou sempre por aqui, o que precisar é só perguntar!
      Seja sempre muuuuito bem vinda!
      Uma ótima semana pra ti tb! =)

      Beijão

      Excluir
  4. Gracias por invitarme a conocer tu blog, te dejo mi dirección por si quieres hacerme una visita tú.
    BesaZos.
    http://miqueridacocinera.blogspot.com.es

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. De nada Susana. É um prazer tê-la aqui!
      Volte sempre.

      Beijos

      Excluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz