MUFFINS DE CHOCOLATE E BANANA DA NIGELLA

segunda-feira, fevereiro 10, 2014


Bom dia gente!


Sabe quando a gente compra banana e elas amadurecem de mais? Além da banana assada que podemos fazer (receita aqui) esses muffins são uma outra ótima ideia. 

É uma receita da Nigella que assisti em um dos seus programas. Achei muito fácil de fazer e os muffins ficam deliciosos.

Espero que gostem da receita!

beijinhos


Muffins de Chocolate e Banana da Nigella

3 bananas pequenas e maduras amassadas com o garfo
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de farelo de trigo (opcional)
3 colheres de sopa de cacau em pó
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de óleo
2 ovos
1 colher chá de bicarbonato de sódio

Misture todos os ingredientes utilizando apenas uma colher.
Coloque em forminhas individuais e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por 15 a 20 minutos (faça o teste do palitinho para ver se está bom).



acho que vai gostar desses posts:

19 comentários

  1. Olá Priscila

    A Nigella dá cabo de nós... que aspeto fantástico.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sim, ela é ótima, adoro!
      Obrigada pela visitinha.
      Beijão (k)

      Excluir
  2. Adoro as receitas da Nigella! São sempre um sucesso garantido!
    Uma combinação fantástica de chocolate com banana!
    Ficaram lindos os muffins!
    Um beijinho grande

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Também adoro Joana! Hehe
      Obrigada pela visitinha e pelo coment! :)
      Beijos

      Excluir
  3. Uma excelente combinação!
    Bjs, Susana
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

    ResponderExcluir
  4. Ficaram lindos ,nunca usei essa combinação de banana e chocolate mas acho que ia gostar
    bj

    ResponderExcluir
  5. e das combinações que mais gosto, ficaram lindos e perfeitos, adoro a Nigella:)

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  6. oie
    menina... essa mulher sempre vem com receitas maravilhosas...
    esses muffins...
    hummmmmmmmmmm
    que delícia...
    amei a dica... eu vi ela fazendo... mas não havia anotado...
    thank you
    beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou Vanessa!
      Espero que goste deles assim como eu. Receita super curinga!

      BEijos

      Excluir
  7. Me encantan las recetas con bananas, no solo por el sabor que aportan, sino por la posibilidad de aprovecharlas cuando ya no lucen tan tentadoras. Cariños.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Verdade Silvia!
      Para essa receita mesmo, melhor que as bananas estejam bemmmm maduras. Quanto mais melhor! hehe
      Obrigada pela visitinha! :)
      Beijos

      Excluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz