CEBOLA TIPO A DO OUTBACK
segunda-feira, fevereiro 17, 2014
Bom dia gente!
Quem conhece a rede de restaurantes "Outback" já provou a Cebola aberta deles (a blooming onion) e sabe que é realmente deliciosa. Pra começar bem a semana, resolvi postar essa receita deliciosa pra vocês. Hummm...
Achei por acaso um videozinho no youtube do "Ana Maria Brog" ensinando fazer essa cebola. Eu testei e realmente é uma delícia. Adorei!
Espero que gostam e também façam em casa.
Cebola tipo a do Outback
- 1 cebola grande (tipo caixa 5 ou normal, só que grande.)
- 1 ovo
- 1 copo de leite integral
- 1 copo de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de fubá
- 3 pitadas de pimenta em pó
- 3 pitadas de cominho em pó
- 3 pitadas de tomilho em pó
- 3 pitadas de sal
- óleo para fritar
Quem quiser ver como faz é só acessa o videozinho abaixo que está bem explicadinho.
Agora é só fazer e se deliciar com o sabor dessa cebola, incrível! E alem de tudo, ela fica muito linda... hehehe.
DICAS:
_ Cuidado com a quantidade de óleo que colocar para fritar a cebola. É importante que toda ela fique coberta, mas lembrar que na hora que ela é colocada o óleo sobe bastante (atenção para não derramar).
2 comentários
Sabe que ainda não experimentei esta tal cebola? Estou bem curiosa. Ficou bacana o seu resultado! Beijos
ResponderExcluirFabiola
muito bom
ResponderExcluir"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz