CHIPS ASSADO DE CASCA DE BATATA
quarta-feira, novembro 20, 2013
Eu uso bastante batata em casa e sempre jogava fora a casca, até que descobri essa receita (não consigo lembrar de onde), mas é um espetáculo! Aqui em casa, em especial, o meu marido adora.
É muito simples de fazer, saudável, nutritiva e muito crocante. O melhor, não é frita!
Espero que curtam a dica e receitinha.
Chips Assado de Casca de Batata
Cascas de batata (o tanto que usar) - é legal se puder cortar as cascas um pouco grossas.
Tempero a gosto (eu uso pimenta calabresa, sal e ajinomoto).
Fio de azeite
Tempero as cascas e estendo sobre uma forma (forrada com papel alumínio para facilitar a limpeza depois).
Asso em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 35 minutos (pode variar bastante de forno pra forno, mas tire as cascas quando estiverem bem sequinhas).
Pronto!
É um excelente aperitivo.
10 comentários
Otima dica, Priscila!
ResponderExcluirBeijos
Oi Priscila,
ResponderExcluirDeve ser bem gostoso mesmo.Já vou levar a receita.
Bj,
Lylia
Oi Lylia!
ExcluirUm prazer tê-la por aqui.
É um aperitivo bem gostoso, espero que goste.
Beijão
Sugestão deliciosa e com tão bom aspecto, deve ser fantástica.
ResponderExcluirBeijinhos
estou testando se der certo posto foto
ResponderExcluirlegal, nos manda sim!
ExcluirAs cascas podem ser reservada pra usar depois, se sim como armazenar ?
ResponderExcluirAs vezes armazeno por um dia, em um saquinho próprio para alimentos, na geladeira. Acho que dá pra congelar também, da mesma forma.
ExcluirGostaria de saber se é preciso lavar e secar as cascas antes de por pra assar, para tirar o excesso de amido...
ResponderExcluirOlá Luana!
ExcluirÉ importante lavar e secar as cascas antes de assar sim.
Espero que faça e goste da receitinha.
Um prazer tê-la por aqui, seja sempre bem vinda.
Beijão
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Priscila Schulz