PEITO DE FRANGO AO CREME DE MILHO
segunda-feira, outubro 28, 2013Essa receita é muito, mas muuuuito fácil!
E quer mais? Simplesmente deliciosa!
Sabe quando você tem aqueles filezinhos de frango na geladeira e os faz sempre grelhados? Está aqui uma sugestão para inovar e criar um prato delicioso.
Surpreenda na cozinha!
Surpreenda na cozinha!
Peito de Frango ao Creme de Milho
300 gramas de filé de peito de frango
sal e pimenta a gosto
Creme de Milho (receita aqui)
Tempere o frango e disponha-os sobre um refratário untado com margarina.
Sobre o frango jogue uma receita de creme de milho.
Asse em forno pré-aquecido a 180º por 45 minutos.
Uma outra sugestão é primeiro grelhar o frango e depois colocá-lo no refratário para só então colocar o creme de milho, nessa opção o frango fica com uma casquinha. Experimente das duas maneiras e escolha a sua preferida.
Para uma refeição completa e deliciosa sirva com arroz, feijão e salada de alface com morangos. Hummmm... isso me apetece!
7 comentários
Uma sugestão bem apetitosa!
ResponderExcluirFantástico!
ResponderExcluirKiss, Susana
Qué opción sana, rica y rápida, Priscila. La tendré en cuenta. Saludos.
ResponderExcluirOi Priscilla,
ResponderExcluirUma refeição deliciosa para começarmos bem a semana.
Bj,
Lylia
Con ese color es muy apetitoso, plato completo con las alubias, el arroz y la ensalada con fresas.
ResponderExcluirBesos.
Obrigada pela dica !!!
ResponderExcluirOlá:)
ResponderExcluirAdorei conhecer seu blog! Sua comida é uma delícia e muito bem apresentada. Parabéns e muito sucesso!
Esse frango com o feijão ficou com aspecto de tão bom que até apetece tirar. Posso?
Para não perder mais nenhum pitéu já estou seguindo:)
Beijinhos
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Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz