QUAL O SEGREDO DE UMA POLENTA SEM GRUMINHOS?

quinta-feira, setembro 19, 2013


Muitas Receitas de polenta pedem-SOE parágrafo adicionar Água Quente UO morna, mas Localidade: Não E o correto.
O Certo uma polenta TERMOS Fazer parágrafos UMA SEM gruminhos E prepara-la com Água Fria e ir mexendo com Colher de Pau ATÉ Opaco ferva e engrosse.
Para o fubá, Opaco Localidade: Não E pré-cozido, O Tempo medio de cozimento e De 40 Minutos.

E ISSO!

Vamos Fazer polenta Opaco E UMA DELÍCIA. Com frango entao, hummmm!

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10 comentários

  1. Nham nham nhammmmmmmmmm que delícia!
    Adoro polenta e esse segredinho é bom demais.
    Vou testar =)
    Beijão

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    1. Legal Aline, testa sim... fazendo desse jeito não tem erro.

      Beijos

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  2. Oh! Sempre achei que o correto é acrescentar agua morna...
    Muito boa a dica.
    Beijos.

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    1. Lilian, com a água fria ela não empelota de forma alguma.
      Vale a pena fazer uma vez assim pra ver que prático.
      Legal ter gostado.

      Beijos

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  3. Nunca comi polenta mas confesso que tenho muita curiosidade.
    Bjs

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    1. Você precisa comer!
      É uma delicia!!!
      Hehe

      Aqui na minha região o pessoal come de manhã com leite, mel etc
      Mas eu prefiro comer com coisas salgadas, com frango refogado é o melhor!

      Beijão

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  4. Yo nunca la he probado pero anoto tu consejo por si un dia me decido hacerla, besos

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  5. Já comi Polenta num restaurante brasileiro aqui em portugal e amei era com carne picada genero de empadão amei!!!!

    Mas nunca fiz como fazes?

    Beijinho linda

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  6. humm deve ser mesmo mt bom tem uma cor mt bonita bjs bs

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  7. É Pris... é coisa que nunca experimentei!
    Mas pelo que se comenta, deve ser delicioso.
    Muitos beijinhos

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Priscila Schulz