QUAL O SEGREDO DE UMA POLENTA SEM GRUMINHOS?
quinta-feira, setembro 19, 2013Muitas Receitas de polenta pedem-SOE parágrafo adicionar Água Quente UO morna, mas Localidade: Não E o correto.
O Certo uma polenta TERMOS Fazer parágrafos UMA SEM gruminhos E prepara-la com Água Fria e ir mexendo com Colher de Pau ATÉ Opaco ferva e engrosse.
Para o fubá, Opaco Localidade: Não E pré-cozido, O Tempo medio de cozimento e De 40 Minutos.
E ISSO!
Vamos Fazer polenta Opaco E UMA DELÍCIA. Com frango entao, hummmm!
10 comentários
Nham nham nhammmmmmmmmm que delícia!
ResponderExcluirAdoro polenta e esse segredinho é bom demais.
Vou testar =)
Beijão
Legal Aline, testa sim... fazendo desse jeito não tem erro.
ExcluirBeijos
Oh! Sempre achei que o correto é acrescentar agua morna...
ResponderExcluirMuito boa a dica.
Beijos.
Lilian, com a água fria ela não empelota de forma alguma.
ExcluirVale a pena fazer uma vez assim pra ver que prático.
Legal ter gostado.
Beijos
Nunca comi polenta mas confesso que tenho muita curiosidade.
ResponderExcluirBjs
Você precisa comer!
ExcluirÉ uma delicia!!!
Hehe
Aqui na minha região o pessoal come de manhã com leite, mel etc
Mas eu prefiro comer com coisas salgadas, com frango refogado é o melhor!
Beijão
Yo nunca la he probado pero anoto tu consejo por si un dia me decido hacerla, besos
ResponderExcluirJá comi Polenta num restaurante brasileiro aqui em portugal e amei era com carne picada genero de empadão amei!!!!
ResponderExcluirMas nunca fiz como fazes?
Beijinho linda
humm deve ser mesmo mt bom tem uma cor mt bonita bjs bs
ResponderExcluirÉ Pris... é coisa que nunca experimentei!
ResponderExcluirMas pelo que se comenta, deve ser delicioso.
Muitos beijinhos
"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz