PÃO DE QUEIJO PRÁTICO
quarta-feira, setembro 04, 2013Essa receita de pão de queijo é bem facinha de fazer... e não é de liquidificador, é daqueles que a gente enrola.
Receita de "Pão de Queijo de Liquidificador", clique aqui.
Há quem goste mais desses que a gente enrola e outros que gostam mais dos de liquidificador. O bom desses, que a gente enrola, é que neles vai menos gordura e fica delicioso também.
Adoro fazer esse pãezinhos de queijo no final de semana e congelá-los. Assim, quando chega alguma visita de última hora, tenho o que servir.
Como congelar?
Fazer as bolinhas, colocar na forma, levar ao freezer. Depois de congelados, tirar da forma e colocar em saquinhos de alimentos. Pronto! Super prático.
Pão de Queijo Rápido
1 copo de queijo ralado1 copo de polvilho azedo
1 colher de manteiga
1 pitada de sal
1 ovo
Leite suficiente para amassar
Misture todos os ingrediente menos o leite, vá jogando o leite aos poucos e mexendo com uma colher até ficar uma massa firme. Mexer com as mãos até obter uma massa homogênea. Fazer bolinhas e colocar numa forma. Assar em forno pre aquecido em 180º ou colocar no freezer para gelar e ser usado em outra ocasião.
É uma receita bem simplificada e os pãezinhos de queijo ficam deliciosos!
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Beijinhos, Pri
19 comentários
Adoro pão de queijo!! E os seus ficaram com óptimo aspecto!
ResponderExcluirBeijinhos*
Adoooooooooooooooooooro pão de queijo, ainda mais assim prático =) Que delicia!!!!
ResponderExcluirBeijãooo
Ver esse pãezinhos logo cedinho.. hummmm que fome! Vou tentar fazez hj mesmo! haha ;*
ResponderExcluirReceita super prática mesmo Priscila, e tá com um aspecto maravilhosooo!!! Adoraria desfrutar de um paozinho desse agora acompanhado por um cafeyzinho, hummmm, que delícia!!!!
ResponderExcluiradoro pão de queijo e esse está com um aspeto maravilhoso!
ResponderExcluirBjinhos
Huuuu vou fazer pra vender na minha lanchonete
ResponderExcluirHehehe... legal!
ExcluirEssa receita eu consegui da cantina de um colégio que estudei, são maravilhosos!
Beijos
que prático... vou tentar fazer.
ResponderExcluirqual queijo ralado vc usa?
pode ser muçarela?
Bjs
O Mussarela é um pouco mais mole, não sei se dá certo.
ExcluirUso um queijo mais apurado, aquele colonial, sabe?
Mas vale tentar... se fizer depois me conta.
Beijos
Olá!
ResponderExcluirGostaria de saber oque é sela.
Oi Dany!
ExcluirÉ "sal"... desculpa o erro, já corrigi.
Beijos
uma pitada de sela - o que seria isto não entendi.
ResponderExcluirÉ "sal", foi um erro de digitação Eliete.
Excluir:D
Beijo
Oh Pri.... Eram mesmo estes pãezinhos que eu queria a receita. Há uma loja aqui que vende e costumo comprar 10 quando passo lá. Têm este aspecto, por isso devem ser estes mesmo. Ai adoro-te... ;-)
ResponderExcluirVou fazer e congelo para o aniversário da minha filhota.
Beijo beijo
Que legal!!!
ExcluirFico feliz por ter encontrado a receita... hehe
Depois me conta se fizeram sucesso.
Beijão
Desculpe a pergunta mas, sela é sal?
ResponderExcluirbjs
Isso mesmo Efigência!
ExcluirFoi um erro de digitação... hehe... já corrigi.
Beijos
Son muy tentadores con tanto queso han de quedar muy sabrosos.
ResponderExcluirBesos.
Adorei essa praticidade. Obrigada Priscila. Sucessão sempre !!!
ResponderExcluir"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz