MELHOR TEMPERO DO MUNDO PRA FRANGO
segunda-feira, setembro 30, 2013
Olá, como anda a vida de vocês?
Muitas horas na cozinha? Eu estou vivendo uma correria, por causa dos estudos, mas sempre que dá invento uma coisa diferente.
Esse tempero para frango "maravilhoso" descobri numa visita ao blog Panelaterapia e é sensacional! Dá super certo com o frango. Aqui em casa adotei esse tempero quando quero fazer coxinhas assadas ou refogadas.
Espero que gostem!
Beijinhos
Receita do Melhor Tempero do Mundo para Frango
Ingredientes
- 1 colher (sopa) colorau
- 1 colheres (sopa) mostarda
- 2 colheres (café) tempero comprado pronto (eu usei o de sal, pimenta e alho)
- 4 colheres (sopa) shoyo
- 4 colheres (sopa) vinagre ou suco de 1/2 limão
- 4 colheres (sopa) azeite
- 30 ml de água (2 dedinhos de um copo de 200ml)
Modo de Fazer
- Em um recipiente misture todos os ingredientes.
- Adicione o frango e misture bem com as mãos. Eu usei 400 gramas de coxinhas de frango para essa quantidade de mistura.
- O melhor é deixar o frango de um dia para o outro, mas com 30 minutos marinado tem-se um bom resultado.
Experimentem, o sabor é delicioso e mais, o frango fica com uma cor incrível!
Dica: se quiser assar, forre a forma com papel alumínio para facilitar a limpeza depois... essa vocês irão me agradecer, hehe.
Se você gostou do "melhor tempero do mundo para frango" veja também nosso canal do Youtube e aqui no blog o Frango com crosta de queijo crocante, o Frango na Cerveja e a Coxinha de Frango Assada crocante, que é assada mas tem sabor e aspecto de frita.
Se você gostou do "melhor tempero do mundo para frango" veja também nosso canal do Youtube e aqui no blog o Frango com crosta de queijo crocante, o Frango na Cerveja e a Coxinha de Frango Assada crocante, que é assada mas tem sabor e aspecto de frita.
26 comentários
Tomo nota del adobo, que ese pollo se ve estupendo¡¡¡, besos
ResponderExcluirGracias Mari!
ExcluirBesos
Costumo usar essa misturinha para temperar aqui em casa tb. Na verdade sempre inovo.... Coloco um pouquinho de orégano, pimenta do reino, pimenta calabresa.rsrs
ResponderExcluirO bom de cozinhar é isso, experimentar novos sabores!
Bjs!
É uma beleza mesmo Mari!
ExcluirÓtimas dicas.
Beijão
wow looks so tasty...mouthwatering chicken
ResponderExcluirThanks Resna!
ExcluirKisses
Ai gosto tanto de um franguinho assado... e esse está com um ar delicioso!
ResponderExcluirBeijinhos
Hehehe... uma delicia esse temperinho Mª João!
ExcluirBeijos
Testei hoje é realmente muito bom.
ResponderExcluirQue legal Giselle!
ExcluirBom saber que gostou...
beijão
Adorei a receita tem que inova mesmo mariana rocha tambem ponho de td bjs
ResponderExcluirOh...q coisa boa...
ResponderExcluirAdorei as receitas
ResponderExcluirAdorei a receita!
ResponderExcluirBeijos!
http://poderdoschas.com/
Esse frango ficou com uma cara muuuuito boa! Com certeza vou experimentar esse tempero.
ResponderExcluirBeijos!
Ah, quando puder dá uma passadinha no meu blog: http://www.meucadernodereceitas.com.br
Acabei de temperar o frango, vou deixar marinar na geladeira e assar para o jantar! Espero que fique bom.
ResponderExcluirQue legal Juliane! Depois me conta o que achou!!! Hehe Bjos
ExcluirFiz ficou maravilhoso!!!!!!!!!! Parabéns
ResponderExcluirBoa Tarde!
ResponderExcluirEsse tempero seria em pó ? ou aquelas potinhos de alho moido que vende em mercado ?
Obrigado , adoro a pagina.
Fiz e ficou delicioso
ResponderExcluirEsse da foto e assado ?
ResponderExcluirSim, o da foto é assado!
Excluirfiz e fico bommmmmmm, parabens pela receitinha
ResponderExcluirOlá, tem como substituir o shoyu? Abs
ResponderExcluirServe apenas pra assado ou feito, ou posso fazer o cozido ao molho ?
ResponderExcluirPosso fritar ou so assar?
ResponderExcluir"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz