FRICASSÊ DE FRANGO

quarta-feira, setembro 11, 2013



Eu Semper Como Fricassé de Frango QUANDO TEM los sândalo restaurante Que Vou e adoro, mas Nunca tinha Feito. No final, de semana resolvi Testar UMA Receita e ficou muuuito bom!

Quer Mais? E super-Prático de Fazer e e prato Único, OU SEJA, DEPOIS E, para Fazer UMA arroz parágrafo acompanhar.


Adoramos Aqui em Casa e com Certeza Vou Fazer muitas OUTRAS Vezes.


Espero Que gostem!



Fricassé de Frango



Parte 1

1 lata de milho
a mesma medida de leite
1 caixinha de creme de leite
noz moscada sal e pimenta do reino a gosto

Bater não liquidificador e reservar.


Parte 2

2 Peitos de frango desfiados
2 colheres de Sopa de bacon picados em cubo
1/2 cebola picada picada
sal e pimenta do reino a gosto.
Batata palha a gosto.


Frite o bacon e a cebola até dourar.
Coloque o frango desfiado e refogue. 
Jogue a "Parte 1" na panela e misture. Deixe dar uma engrossada (aproximadamente 3 minutos).
Coloque a receita em uma forma e cubra com mussarela. Leve ao forno pré aquecido a 180 ºC para gratinar o queijo. Acrescente batata palha por cima e volte ao forno por mais 2 minutos.

Sirva em seguida com arroz branco e salada verde.




Fica Simplesmente delicioso. E é Muito Fácil de Fazer! Vale a pena testar em casa.


Beijinhos,
Priscila







acho que vai gostar desses posts:

9 comentários

  1. Adore fricassê de frango, o creminho do frango com o crocante da batata palha é bom demais!!!!!!Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Acho tão curioso esta receita de fricassê do Brasil que não tem nada a ver com o que chamamos aqui de Fricassé! Tem um aspeto delicioso, Priscila!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Que fricasse tentador!!!!
    Delicia delicia =)
    Beijãooo

    ResponderExcluir
  4. No lo he probado, pero viendo las fotos se apetece.
    Besos.

    ResponderExcluir
  5. Delicioso y muy original...!!!
    Besitos...!!!

    ResponderExcluir
  6. Testado e Aprovado, fiz hj para o almoço do Dia da Mães.....Parabéns!!!! Uma Delicia!!!!!!!!! E ainda mais...Facílimo!!!
    Tatiane

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que legal Cristiano! Fico muito feliz em saber que fez a receita e gostou, ainda mais que fez numa data tão especial como no dia das mães.
      Seja sempre bem vindo ao blog e deixe sempre seus comentários.

      Beijão

      Excluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz