FRICASSÊ DE FRANGO
quarta-feira, setembro 11, 2013
Eu Semper Como Fricassé de Frango QUANDO TEM los sândalo restaurante Que Vou e adoro, mas Nunca tinha Feito. No final, de semana resolvi Testar UMA Receita e ficou muuuito bom!
Quer Mais? E super-Prático de Fazer e e prato Único, OU SEJA, DEPOIS E, para Fazer UMA arroz parágrafo acompanhar.
Adoramos Aqui em Casa e com Certeza Vou Fazer muitas OUTRAS Vezes.
Espero Que gostem!
Fricassé de Frango
Parte 1
1 lata de milhoa mesma medida de leite
1 caixinha de creme de leite
noz moscada sal e pimenta do reino a gosto
Bater não liquidificador e reservar.
Parte 2
2 Peitos de frango desfiados2 colheres de Sopa de bacon picados em cubo
1/2 cebola picada picada
sal e pimenta do reino a gosto.
Batata palha a gosto.
Frite o bacon e a cebola até dourar.
Coloque o frango desfiado e refogue.
Coloque o frango desfiado e refogue.
Jogue a "Parte 1" na panela e misture. Deixe dar uma engrossada (aproximadamente 3 minutos).
Coloque a receita em uma forma e cubra com mussarela. Leve ao forno pré aquecido a 180 ºC para gratinar o queijo. Acrescente batata palha por cima e volte ao forno por mais 2 minutos.
Fica Simplesmente delicioso. E é Muito Fácil de Fazer! Vale a pena testar em casa.
Beijinhos,
Priscila
9 comentários
Adore fricassê de frango, o creminho do frango com o crocante da batata palha é bom demais!!!!!!Beijinhos
ResponderExcluirAcho tão curioso esta receita de fricassê do Brasil que não tem nada a ver com o que chamamos aqui de Fricassé! Tem um aspeto delicioso, Priscila!
ResponderExcluirBeijinhos
Que delicia,deve ser tão bom!!!!
ResponderExcluirbjs
Que fricasse tentador!!!!
ResponderExcluirDelicia delicia =)
Beijãooo
No lo he probado, pero viendo las fotos se apetece.
ResponderExcluirBesos.
Hummm que delícia! Adorei!
ResponderExcluirDelicioso y muy original...!!!
ResponderExcluirBesitos...!!!
Testado e Aprovado, fiz hj para o almoço do Dia da Mães.....Parabéns!!!! Uma Delicia!!!!!!!!! E ainda mais...Facílimo!!!
ResponderExcluirTatiane
Que legal Cristiano! Fico muito feliz em saber que fez a receita e gostou, ainda mais que fez numa data tão especial como no dia das mães.
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Beijão
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Priscila Schulz