COUVE-FLOR GRATINADA

segunda-feira, setembro 16, 2013


Hoje trago UMA Receita Fácil, Saudável e Pouco calórica parágrafo Comecar Bem A Semana.
Eba!

Uma nessa deliciosa Receita FICA couve-flor, e Olha Que da Vem vos FALA NAO E UMA Grande apreciadora de legumes. Inventei ESSA Receita partindo da base de batata gratinada de UMA, SEM creme de leite, E Claro.



Vamos Aprender!


Couve-Flor Gratinada

300 gramas de couve-flor Picada
2 ovos 
1 Colher de sopa de requeijão cremoso light]]
sal e pimenta a Gosto
Ervas Finas

Cozinhe a couve flor com Ervas Finas como AO dente, reserve.
Numa vasilha bata OS ovos com o requeijão o sal ea pimenta.
Jogue uma Mistura sobre a couve-flor e leve AO forno pré aquecido a 180 º POR 15 a 20 Minutos.

Pronto!

Fácil, né?
E Melhor, FICA delicioso!

Espero Que experimentem E Depois me contem o Que acharam.

Uma Ótima Semana parágrafo NÓS!


acho que vai gostar desses posts:

10 comentários

  1. Que buena pinta¡¡ tengo que probarla, besos

    ResponderExcluir
  2. Noooosa! Isso é bom heim?

    Uma linda semana pra vc!

    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Eu adoro couve flor gratinada, que aspecto delicioso, bjs !!!

    ResponderExcluir
  4. Huuuuuuuuuummmmmmmmmmm... Que DELICIA!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil).

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. Olá linda! Eu descobri o seu blog e eu gosto muito, parece delicioso prato, eu tenho que fazer, é uma delícia!
    Um beijo e eu vou seguir

    ResponderExcluir
  6. Hola, Priscilla !
    Llevo algún tiempo sin pasar porque mi computadora está en el service desde hace 4 semanas y me cuesta trabajar desde otra máquina. No obstante, he ido leyendo tus recetas con mucho gusto, así como las recomendaciones de restaurantes y demás.
    Esta coliflor se ve muy bien, además, me parece una manera sencilla y deliciosa de incorporar verduras de estación en las comidas diarias.
    Cariños.

    ResponderExcluir
  7. Deliciaaaaaaaaaaaaaa
    Adoro gratinado com brócolis e couve flor...tudo de bom =)
    Beijãoo

    ResponderExcluir
  8. Uma receita bem fácil e prática. Dá um ótimo acompanhamento.
    Bjn
    Márcia

    ResponderExcluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz