PÃO ITALIANO COM QUEIJO E SALSINHA

quarta-feira, agosto 14, 2013


Vi essa receita inúmeras vezes no facebook e parecia tão apetitosa! Resolvi então tentar fazer pra ver no que dava. O resultado? Deu certo e ficou uma delícia.

Ideal para servir com caldos e sopas.

Você poderá também gostar de ver:
Caldo de Cebola e Batata com Calabresa
Sopa de Ervilha Seca
Sopa de Mandioca com Calabresa


O primeiro passo é cortar o pão italiano na vertical e horizontal em tamanhos de aproximadamente 2 cm. É importante cortar fundo, para que caiba os ingrediente.

Em seguida passei requeijão e coloquei as ervas, por último um pedaço de queijo.

Depois de rechear coloquei no forno pre aquecido a 180º e fiquei observando até o queijo derreter (aproximadamente 15 minutos).

O resultado foi esse:


Servi com um caldo de Abóbora com calabresa, que ainda vou ensinar a vocês (a abóbora é deliciosa e pouco calórica).

Eu e o marido comemos o pão quase inteiro, de tão gostoso e suculento que fica. Com certeza vale a pena fazer. Fica a dica!

Beijinhos, Pri


acho que vai gostar desses posts:

38 comentários

  1. Que delicia de pão..deve ser dificil parar de comer :)

    Beijinhos
    Joana

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Esse á uma delícia mesmo Joana!
      Hehehe
      Obrigada pela visita!
      Beijooo

      Excluir
  2. Também já tenho visto esta receita por aí. Fica com um aspeto delicioso, um efeito muito engraçado e é tão simples! Tenho de experimentar! ;)
    Beijinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É bem fácil mesmo Maria João! Faz que você vai adorar.
      Beijão

      Excluir
  3. Priscila,
    vários blogs já mostraram este pão, e eu sempre fico com água na boca e com vontade de testar.
    Qualquer dia eu faço! =)
    Beijo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Kati, pode fazer que você vai adorar, fica divino e é super fácil!
      Beijooo

      Excluir
  4. Dá certo então!! Legal, vou tentar também. Parece muito gostoso!!!!

    ResponderExcluir
  5. Este pão até me ta a saltar os olhos a olhar para ele:)

    Ficou mesmo apetitosa adoro pão e assim com queijo..... está lindo o teu pão querida:)

    Um grande beijinho***

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pelo carinho.
      Pode fazer a receita que você vai adorar
      Beijão

      Excluir
  6. Não me lembro de ter visto pão italiano por aqui na minha cidade, rsrs.
    Mas vou procurar, to louca pra fazer também =)
    beijocas

    ResponderExcluir
  7. Olá Pricila!
    Sempre tive vontade de fazer essa receita, o pão
    fica lindo e tentador!

    Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Andréa, faz que fica muito gostoso.
      Depois me conta o que achou... hehe
      Obrigada pela visita!
      Beijão

      Excluir
  8. hummm delicinha total hein amei bjus

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Delícia Sadhia e super fácil de fazer... hehe
      Muito bom tê-la por aqui>
      beijooo

      Excluir
  9. Olá Priscila

    Está cá com um aspeto!!! :-)

    Beijinhos
    Ana
    http://pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  10. Que sugestão deliciosa, Priscila!:) Já vi várias vezes a receita, mas nunca calhou fazer. Acho que vai ser desta, fiquei convencida.

    Beijinhos,
    Olivia

    omundopelaboca.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Faz sim Olivia... você vai adorar!!!
      Obrigada pela visita.
      Beijão

      Excluir
  11. Esse pãozinho é TUDO DE BOM... Acompanhado de uma cervejinha, ou de um bom vinho então... Huuuuuuummmmmmmmm!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Verdade Márcia... vai a calhar!
      Obrigada pela visita!
      Beijooo

      Excluir
  12. Esse pãozinho ficou uma maravilha!
    Beijinhos

    Sílvia Martins
    http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pelo carinho Sílvia!
      Seja sempre bem vinda ao blog.
      Beijão

      Excluir
  13. Pri, ficou uma tentação só!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  14. Respostas
    1. Verdade, né?! Mas é delicioso e tão fácil de fazer!!!
      Hehehe

      Excluir
  15. Olhar para estas fotos agora na hora (antes) do almoço foi sofrível!!! Vou fazer a receita com certeza!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Hehehe... isso é bom Fabíola.
      Fico feliz que tenha gostado.
      Beijão

      Excluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz