PANQUECA AMERICANA COM NUTELLA
segunda-feira, julho 01, 2013Hoje acordei inspirada e resolvi fazer panqueca americana em casa. Pensa numa receitinha que é boa! Consegui essa receita num programa da GNT com o Jamie Oliver, só adaptei a fruta e a quantidade de margarina pra fritar a panqueca (achei muita).
Coloque Nutella aqui porque é uma delícia... mas você pode comer com mel, iogurte, requeijão etc. A massa fica realmente muito gostosa!
Vamos aprender?
Panqueca Americana com Nutella
Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
Uma pitada de sal
1 ovo
1 maçã ralada (ou a fruta de sua preferência)
1/2 colher de sopa de manteiga - para fritar as panquecas
Modo de Fazer
Em uma
tigela, ponha a farinha de trigo, o leite, uma pitada de sal e o ovo. Mexa os
ingredientes com o auxílio de um fuê, preferencialmente, ou uma colher. Acrescente a maçã ralada
(ou outra fruta que tenha escolhido) e continue mexendo até virar uma massa homogênea.
Em uma frigideira, derreta a manteiga e faça panquecas pequenas. Quando
começar a dourar por baixo, vire-as com o auxílio de uma espátula para dourar o
outro lado.
Disponha as panquecas em um prato, uma em cima da outra. Sirva com a nutella ou outra cobertura de sua preferência.
Hummm... as crianças vão adorar!
Bem, na verdade, os adultos também!!! hehehe
Um abraço e uma ótima semana pra nós.
Priscila Schulz
4 comentários
Adorei o teu blog Priscila!
ResponderExcluirvim aqui através do Cozinha Coletiva!
já curti a fanpage e estou te seguindo!!
beijoka
Adoro panqueca americana ainda ontem fiz para meu café!!
bj
Olá Piell, que bacana!!!
ExcluirFico muito feliz que passe a acompanhar a página, adorei o seu blog!
Achei essa panqueca muito gostosa também... hehehe
Obrigada pela gentil visita.
Volte sempre!
Grande abraço.
Legal.
ResponderExcluirE eu tenho aquelas frigideiras próprias para panquecas.
Olá Liliane, que legal! E essas frigideiras próprias são bem funcionais?
ExcluirObrigada pela visita!
Abraços
"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz