FRENCH TOAST NA MÁQUINA DE WAFFLE
sexta-feira, julho 05, 2013
Hoje eu acordei animada e resolvi fazer uma "French Toast" pra comer com o maridão no café. Delícia, né? Encontrei essa receita nesse blog e achei muito prática porque dá pra fazer na máquina de waffle (como também na frigideira, caso não tenha a maquininha).
Bem, a mistura é bem simples e rende 2 porções (2 fatias de pão).
Fica uma delícia... colocando uma pitadinha de sal ela fica boa inclusive pra comer com recheios salgados.
Eu e o marido adoramos!!!
French Toast
Ingredientes
2 fatias de pão de fôrma (pode ser integral)
1 ovo
5 gotas de extrato de baunilha
3 colheres de sopa de leite
1 pontinha de colher de canela em pó
1 pitada de sal (opcional)
margarina para untar a máquina de waffle
Modo de Fazer
- Coloque o aparelho de waffle para aquecer.
- Em uma tigela média e rasa misture todos os ingredientes e passe o pão nessa mistura, encharcando-o bem de ambos os lados.
- Unte o aparelho de waffle, coloque uma fatia de pão em seu centro, feche-o.
- Geralmente quando para de sair vapor pelas laterais do aparelho, a torrada está pronta.
- Se quiser, polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Além de lindas, elas ficam muito saborosas!
Hoje eu comi com geléia de laranja... ficou uma delícia.
Espero que tenham gostado da dica e resolvam fazer em casa... vão adorar!!!
10 comentários
Olá Priscila,
ResponderExcluirgostei muito de conhecer o seu blogue.
Parabéns.
Um beijinho.
Olá Laranjinha!
ExcluirObrigada!!!
:D
Seja muito bem vinda.
Abraços
Adorei esta sugestão e eu que até tenho a máquina, vou experimentar fazer.
ResponderExcluirbeijinhos
Legal Sandra!
ExcluirExperimenta sim, e depois nos conta o que achou.
:D
Grande abraço
Pri, engraçado! Esta semana mesmo eu vi na TV daqui da França uma reportagem sobre estas rabanadas francesas, o "pain perdu". Dizem que voltou à moda, em versão doce e também salgada, entrou até no cardàpio dos restaurantes de luxo. Eu nunca fiz, mas gostei da receita. Meu namorada sempre pede pra eu fazer. Vou testar e depois te digo.
ResponderExcluirBeijos
Oi Kati!
ExcluirQue legal ouvir isso... hehehe... tá vendo só, estou super ligada nas tendências francesas!
:D
Um ótimo dia!
Abraços
Que sugestão tão interessante!
ResponderExcluirObrigada pela visita!
Olá Vera!
ExcluirQue bom que gostou.
Foi um prazer visitar sua página.
Seja bem vinda a minha.
Grande abraço
Olá.. adorei seu blog... com certeza aparecerei mais vezes... E essa receita deu água na boca!!
ResponderExcluirOi Sonia, que bom que gostou, fico feliz!
ExcluirVolte sempre sim!!! Será uma alegria tê-la por aqui. :)
Beijinhos
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Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz