FRANGO ASSADO COM BATATA E CALABRESA

terça-feira, julho 02, 2013



Simplesmente adoro frango assado!

O melhor desse tipo de receita é que você pode deixar pronta de um dia para o outro, ou seja, quando as visitas chegarem você estará toda linda, só precisando colocar o frango no forno... hehehe

Bem, não tem muito segredo. O que mais adoro aqui é que a carne fica macia e o prato lindo! O que é importante.

Frango Assado com Batata e Calabresa


Ingredientes


Coxa e Sobrecoxa de frango
Batata
Calabresa
Cebola
Alho
Shoyo
Pimenta calabresa
Salsinha e cebolinha
Sal 

Modo de Fazer

  1. Tempere o frango com sal, pimenta calabresa, shoyo, salsinha e alho espremido.
  2. Jogue cebola picadinha em cima dele.
  3. Enfeite com calabresa e batatas.
  4. Asse com papel alumínio (lembrando que é preciso tirar o papel, depois que o frango estiver assado, para que possa dourar).




                                   Não deixem de curtir nossa página no face - clique aqui
Beijos
Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

12 comentários

  1. Olá Priscila,
    Adorei seu blog, suas receitas e vídeos...Parabéns!
    Agradeço a visita ao meu e convido para voltar sempre, ok?
    Bjuss!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Rachel! Obrigada!!!
      Muito gostosa essa troca de visitas!
      Com certeza estarei sempre retornando ao seu blog.
      Gostaria de convidá-la a seguir o meu também.
      Beijoss!!!

      Excluir
  2. Ola Priscila!
    Adorei o teu blog e ja me tornei deguidora do teu,gostei muito.
    Obrigado por teres passado pelo meu e volta sempre..
    beijinho

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Cindy!
      Que gostoso!
      Com certeza voltarei... é muito boa essa troca de visitas.
      :D
      Volte sempre!
      Grande abraço

      Excluir
  3. humm mas que delicia e frango eu adoro obrigada pela sua viseta tb ja estou a seguir bjs bs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Isa!
      Que delícia receber sua visita!
      Obrigada pelo carinho!
      Grande abraço e até logo.

      PS. seja bem vinda ao meu blog.

      Excluir
  4. Oi Priscila,
    Vim conhecer seu blog e gostei muito.
    A receita do franguinho me agradou em cheio.
    Voltarei mais vezes.
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Lylia!
      Obrigada pela visita e por ter seguido o blog...
      Muito gentil e carinhoso seu recado.
      Seja muito bem vinda ao Blog sempre que quiser.
      Grande abraço!

      Excluir
  5. Oi Priscila!
    Gosto demais de um franguinho assado, bem saboroso, como este deve ter ficado. O molho de soja dá uma cor bonita, né? E as rodelinhas de calabresa? Delicia.
    Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Kati!
      Verdade, né? Frango assado é tudo de bom. Na verdade eu adoro receitas com frango, tem alguma bem gostosa no seu blog pra me indicar? Posta o link aqui!
      Viu que seu blog aparece aqui na listagem do meu... hehehe... adorei ele!
      Obrigada pela sua gentil visita. Voltem sempre!
      Grande abraço.

      Excluir
    2. Pri, tenho uma receita de frango assado com mel e laranja que ficou muito boa.
      http://katmont.blogspot.fr/2012/04/frango-assado-com-laranja-e-mel.html

      E tenho essa, estilo tajine, que ficou sensacional, de frango com abobora e ameixa.
      http://katmont.blogspot.fr/2012/12/tajine-de-frango-com-abobora-e-ameixa.html

      Se testar, me conta como ficou.
      Beijo

      Excluir
    3. Hummm... vou dar uma olhada!
      Obrigada.
      :D

      Excluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz