BANANA EMPANADA

sexta-feira, julho 26, 2013


Ontem me deu vontade de comer banana empanada, então, para incrementar o almoço, resolvi fazê-las!

Não sabia direito como fazer, mas não podia fugir muito de algo que é empanado, então inventei essa receitinha e fiz no almoço pra mim e o marido comermos. 

Muito fácil e ficou bem gostosa, com a casquinha super crocante!


Banana Empanada


Ingredientes


1 banana picada em 4 partes
1/2 xícara de leite com 1 colher de café de fermento em pó
1/2 xícara de farinha de rosca


Modo de Fazer


  1. Daí é aquele esquema: passa a banana no leite com o fermento, na farinha, no leite de novo e mais uma vez na farinha (pra formar uma casca bem grossinha.
  2. Frite em óleo quente, coloque pra escorrer em papel toalha.



Fica sequinha e crocante.

Uma delícia pra comer junto com a comida!!!





Beijos e até o próximo post,

Priscila Schulz

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20 comentários

  1. Oi Pri! Adorei essa tua ideia!
    Eu só gosto de comer banana picada com canela e açúcar, senão não desce..rs, mas meu marido adora qualquer receita que envolva banana e com certeza já vou anotar essa tua dica....tenho certeza que ele vai amar :)
    Ai, desculpa pela demora, fiquei te enviar o email e ainda não mandei, mas vou ver agora uma e te enviar sem falta..rsrs.
    Beijocas e um ótimo final de semana!!!

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    1. Oi Aline!
      Hehehe... faça pro maridão então.

      Ah, já recebi o seu e-mail.
      É uma alegria ter a sua participação.

      Beijos.

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  2. Oi Pri é minah fruta preferida, toda vez que como em serf service coloco uma bananinha empanada, agora sei como fazer em casa, nham..

    Beijos

    Gélia

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    1. Que legal Gélia!
      Faça e depois nos conte o que achou!

      Seja sempre bem vinda.

      Beijinhos, Pri

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  3. Adoro banana panada, é daqueles petiscos ou acompanhamento a que não resisto :)
    Ficou com um aspecto delicioso! Até me deu fome :)

    Beijinhos*

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  4. Adoro banana panada é tão bom para acompanhar com picanha :)

    Beijinhos
    Joana

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    1. Hummm Joana, verdade, deve ficar ótimo com picanha!

      Beijinhos.

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  5. Eu sou completamente apaixonada por bananas, é a minha fruta favorita e costumo panar mas diferente, tenho de fazer assim como está aqui.

    Beijinhos

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  6. Oi Priscila, ficou bem bonita eu adoro bananas empanadas.Faço diferente da sua receita, até tenho no blog se quiser ver.Mas adorei seu metodo.Arrasou.Beijos e um excelente final de semana.

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  7. apensar de gostar de banana, e essa estar com uma cara ótima... não sou fã de banana com comigo, apesar de nunca ter provado

    Bjs

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  8. Ficou com um aspecto tão bom!!!
    Apetece mesmo provar.
    bjs

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  9. Quando vou a um restaurante de self service é o que gosto mais e comer. Nunca fiz em casa, mas agora aqui com a receita já posso fazer sem medo de asneirar. Só não sei o que é por cá farinha de rosca :-(
    Têm um aspecto DELICIOSO... Mnhã mnhã
    Beijos Pri

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    1. Olá!!!
      Já te mandei por e-mail explicando sobre a farinha de rosca... hehehe

      Beijinhos, Pri

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    2. Obrigada Pri, já fui ver e afinal é tão simples. Só muda mesmo o nome :-)
      Vou aprender muito contigo ;-)
      Beijinhos e obrigada

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    3. Legal!
      Vamos sim, uma aprender muito com a outra!!!

      Beijinhos.

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  10. Pri, eu amo de paixão banana frita, oh... delícia! Beijos mil
    Fabiola

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  11. Priscila, que receita tão simples... e deliciosa! Será que pode servir como sobremesa também? E qual a razão de juntar fermento ao leite? É algo que fazes sempre nos panados? Eu só conhecia com ovo e farinha ou pão ralado, mas como não sou capaz de fazer um trabalho "limpinho", não faço muitas vezes...

    Beijinho,
    Olivia

    omundopelaboca.blogspot.com

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    1. Oi Olivia!
      Acho que dá pra servir de sobremesa sim, depende do paladar de cada um. Nunca vi servirem como sobremesa aqui no Brasil, mas de repente se adicionar açúcar e canela na farinha, fica interessante!
      Coloco o fermento pra dar uma leveza na casquinha, mas já fiz sem também.
      Espero que faça e goste! Hehe
      Realmente faz uma sujeirinha essa receita.

      Beijinhos, Pri

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Priscila Schulz