PÃEZINHOS RECHEADOS

segunda-feira, junho 24, 2013


Que tal um pão quentinho pra comer tomando um chazinho agora no lanche da tarde? 
Hum... Que delícia!

Parece difícil? Pois não é! Hoje trago a vocês uma receitinha de pão bem gostosa!

Espero que façam e gostem!!!


Pãezinhos Recheados

Ingredientes

2 copos de leite morno
1 colher de sopa de margarina
1 e 1/2 colher de fermento de pão
5 colheres de açúcar cristal
2 gemas
Farinha até dar no ponto (+ ou - 1Kg)

Modo de Fazer


  1. Numa bacia grande misture todos os ingredientes, menos a farinha. Vá jogando a farinha aos poucos e misturando com uma colher até a massa ficar pesada. Começar a amassar com as mãos. Colocar farinha até a massa não grudar mais.
  2. Deixar na bacia para crescer (por uma hora).
  3. Rechear com recheio de sua preferência, eu recheei alguns com calabresa e queijo e outros com nutella. Dá também pra assar sem recheio.
  4. Se optar por rechear, deixar para crescer por mais uma hora.
  5. Colocar pra assar em forno pré-aquecido por 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Depois é só comer quentinho, tudo de bom!



acho que vai gostar desses posts:

0 comentários

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz