PÃEZINHOS RECHEADOS
segunda-feira, junho 24, 2013
Que tal um pão quentinho pra comer tomando um chazinho agora no lanche da tarde?
Hum... Que delícia!
Parece difícil? Pois não é! Hoje trago a vocês uma receitinha de pão bem gostosa!
Espero que façam e gostem!!!
Pãezinhos Recheados
Ingredientes2 copos de leite morno
1 colher de sopa de margarina
1 e 1/2 colher de fermento de pão
5 colheres de açúcar cristal
2 gemas
Farinha até dar no ponto (+ ou - 1Kg)
Modo de Fazer
Modo de Fazer
- Numa bacia grande misture todos os ingredientes, menos a farinha. Vá jogando a farinha aos poucos e misturando com uma colher até a massa ficar pesada. Começar a amassar com as mãos. Colocar farinha até a massa não grudar mais.
- Deixar na bacia para crescer (por uma hora).
- Rechear com recheio de sua preferência, eu recheei alguns com calabresa e queijo e outros com nutella. Dá também pra assar sem recheio.
- Se optar por rechear, deixar para crescer por mais uma hora.
- Colocar pra assar em forno pré-aquecido por 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
Depois é só comer quentinho, tudo de bom!
0 comentários
"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz