HORTA EM CASA | TEMPEROS FRESCOS

quinta-feira, junho 20, 2013


Logo que me mudei pra minha casinha pedi pro meu pai plantar uma jandinera pra mim, cheia de temperos. Além de ser uma graça e dar um "verde" agradável na varanda do meu apartamento, ela ainda me fornece temperos fresquinhos para a cozinha.

Aqui na minha eu tenho: salsinha, cebolinha, manjericão, hortelã, alecrim, erva cidreira e até um pezinho de moranguinhos que meu pai disse que ficariam lindinhos.
     
Fica a dica!

O melhor é poder pegar os temperinhos da sua varanda e acrescentá-los à comida. Fácil e super saudável.


Beijinhos, 

Priscilz Schulz



acho que vai gostar desses posts:

2 comentários

  1. Oi Priscila! Também sou adepta da horta na varanda! Tenho cebolinha, manjericão, coentro, salsa. Adoro poder cortar umas folhinhas frescas e colocar direto na comida.
    Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Kati!!!
      Verdade, né? Nada como fazer isso! Parece que a comidinha fica até mais saborosa! hehehe
      Grande abraço

      Excluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz