FRANGO REFOGADO COM GENGIBRE

quinta-feira, junho 27, 2013



Hoje trago uma receitinha bem curinga, gostosa e fácil de fazer. Adoro receitinhas com frango, você vão ver muitas delas por aqui... hehehe... espero que gostem!

Frango Refogado com Gengibre


Ingredientes


500 gramas de coxinhas da asa (mas pode fazer essa receita com o frango inteiro cortado)
1 tomate picado
1 cebola picada 
2 dentes de alho
cheirinho verde
1 pedaço de aproximadamente 5 cm de gengibre ralado
sal e pimenta a gosto


Modo de Fazer


  1.  Frite no óleo o alho, até ficar bem douradinho, quase queimando. Jogue o frango e frite bem, adicione o gengibre ralado e frite mais um pouco.
  2. Depois que o frango já estiver moreninho, adicione a cebola, o tomate, o cheirinho verde. Mexa mais um pouco. Adicione um pouco de água, tempere com sal e pimenta a gosto, feche a panela.
  3. Deixe cozinhar por uns 10 minutos, sempre de olho, vendo se precisa jogar mais água (não deixe grudar na panela).
  4. Agora é só servir com um purê de batatas (breve vídeo com a receita), arroz e salada.
Se fizerem, não deixem de me contar o que acharam.

Beijos,
Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

0 comentários

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz