FONDUE DE CHOCOLATE

sábado, junho 22, 2013


Friozinho no sábado pede fondue... e fondue de chocolate é simplesmente maravilhoso! Que tal essa receitinha básica pra fazer hoje a noite? Ah, uma dica, esqueça o morando e uva como únicas frutas para o fondue. Damasco, caqui, abacaxi, kiwi e até marsmallow ficam ótimos com fondue de chocolate.


Fondue de Chocolate


Ingredientes

250g de chocolate ao leite
250g de chocolate meio amargo
50ml de conhaque
2 latas de creme de leite


Modo de Fazer


  1. Derreta o chocolate em banho maria. 
  2. Quando estiver derretido jogue o conhaque (parece que vai dar tudo errado, mas não se preocupe, é assim mesmo!). 
  3. Depois que o chocolate baixar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. 
  4. Mexa até ter uma mistura homogênea.
  5. Coloque na panela de fondue e leve à mesa.


Beijos,
Priscila Schulz


Agora é só juntar os amigos e arrumar uma mesa bem bonita!

acho que vai gostar desses posts:

0 comentários

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz