FONDUE DE CHOCOLATE
sábado, junho 22, 2013Friozinho no sábado pede fondue... e fondue de chocolate é simplesmente maravilhoso! Que tal essa receitinha básica pra fazer hoje a noite? Ah, uma dica, esqueça o morando e uva como únicas frutas para o fondue. Damasco, caqui, abacaxi, kiwi e até marsmallow ficam ótimos com fondue de chocolate.
Fondue de Chocolate
Ingredientes
250g de chocolate ao leite
250g de chocolate meio amargo
50ml de conhaque
2 latas de creme de leite
Modo de Fazer
- Derreta o chocolate em banho maria.
- Quando estiver derretido jogue o conhaque (parece que vai dar tudo errado, mas não se preocupe, é assim mesmo!).
- Depois que o chocolate baixar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
- Mexa até ter uma mistura homogênea.
- Coloque na panela de fondue e leve à mesa.
Beijos,
Priscila Schulz
Priscila Schulz
Agora é só juntar os amigos e arrumar uma mesa bem bonita!
0 comentários
"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz