CREME DE MILHO DE LATINHA
quinta-feira, junho 20, 2013
Ele substitui o feijão, é amarelinho (o que o deixa lindo na mesa) e ainda tem um gostinho bom demais!!! Quem gosta de creme de milho aqui vai uma receita facinha, facinha... acabei de fazer, ainda está quentinho na mesa.
Creme de Milho de Latinha
Ingredientes
1 lata de milho
1\2 cebola picada
1 colher de sopa de maisena
300 ml de leite
sal e pimenta do reino a gosto
creme de leite opcional
Modo de Fazer
- Frite a cebola com manteiga até ela ficar transparente (cheirinho bom demais).
- No liquidificador bata 2\3 da lata de milho com 200 ml de leite (deixe um pouco de milho pra coloca inteiro na panela, fica gostoso ver e morder os milhos inteiros - se preferir bata todo o milho).
- Jogue o conteúdo batido na panela com a cebola dourada.
- Com os 100 ml restantes de leite misture a maisena e acrescente à mistura que está no fogo. Adicione o milho que sobrou (caso tenha optado por essa opção).
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Garanto que fica dos deuses.
Sirva com arroz, bife e alface.
Hummmm...
Estou indo lá comer o meu!
Beijinhos,
Priscila Schulz
Beijinhos,
Priscila Schulz
11 comentários
Olá, só não foi citado a quantidade de margarina....
ResponderExcluirFica divino, acabei de fazer.
ResponderExcluirObrigada pela receita
Hummmm aprovei!!!!
ResponderExcluirAdorei, é bom tbm para quem é diabético. Deve ficar bom com farinha de amendoim, bem brasileiro, não ? e combina bem com chocolate. Abs
ResponderExcluirPor favor, como fazer no micro ondas? Abs
ResponderExcluirFiz e adorei!!! ❤
ResponderExcluirMuito bommmmmmm Obrigado pela receita
ResponderExcluirOlá. Gostaria de saber se você escorreu o milho antes de usar ou se bateu com a água e tudo.
ResponderExcluirSim, é preciso escorrer a água do milho que vem na latinha.
ExcluirEu fiz é ficou �� bom , só acrescentei uma xícara de leite a mais para ficar mais ralo, ficou ótimo
ResponderExcluirMuito obrigada pela receita! Deu Super certo. Feliz natal!
ResponderExcluir"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz